產品討論
瀏覽 : 9519

[問題] 蝴蝶2連拍問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

CAD HTC2015-2-18 15:35

昨天有去專賣店詢問過這個問題,就是連拍實際成像速度只有約快門聲的一半(就是快門聲約40次才拍完20張),現場展示機的蝴蝶2也是這個狀況,店員表示下次更新可能會修正,先回報,請問各位拿蝴蝶2的朋友有沒有這個狀況?

註:這個狀況好像只有插4G的SIM卡才有這個問題,因為今天拔掉SIM卡測試,竟然是正常的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-19 14:31

我的也是~聲音很多聲但影像都沒有實際跟上拍攝的畫面!所以真要捕捉連拍要切換到ZOE功能才拍得好註明:我也是4G SIM卡~真的是卡的原因嗎?

本文章最後由( harry lu )於 2015-2-19 14:32 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-19 21:49

我以你的說法去測試,好像有點延遲,

是真的4G卡的關係嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CAD HTC2015-2-21 10:43

我不確定是不是4G卡的問題,因為我是申請4G卡7天試用,只是在插上SIM卡期間連拍都有問題,但是試用期一到拔掉SIM卡連拍卻又正常了,所以才想問大家是不是有相同問題,隔幾天我會再去HTC專賣店詢問。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-21 10:47

樓主大大你也太認真了吧,還是數快門聲拍了幾張,厲害厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-24 10:46

大大拍照後是存在手機還是記憶卡裡啊?有時候記憶卡存取速度比較慢的話說不定會造成這樣子的狀況
可以把存取改成內建記憶體試試
如果內建沒問題的話可能就是記憶卡該換了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CAD HTC2015-2-26 23:00

Dr.zero 發表於 2015-2-24 10:46
大大拍照後是存在手機還是記憶卡裡啊?有時候記憶卡存取速度比較慢的話說不定會造成這樣子的狀況
可以把存取 ...

硬體方面這位網友不用擔心,不是記憶卡的問題,因為這篇文章拍照時我沒有插,是用內建記憶體,就算之後要插記憶卡,我的是64GB uhs-1記憶卡,讀寫速度不是問題!

本文章最後由( CAD HTC )於 2015-2-26 23:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ff256012015-3-4 14:43

進去相機裡之後,左上角有3個點
點下去最下面的【設定】裡有個【連拍】
點進去有個【上限20個畫格】
把這個選項關閉再試試看拍照出來的數量是不是和快門聲相同

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-3-4 17:33

我的蝴蝶2對焦超級慢....M8好像沒有這樣的問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-3-7 23:05

我也使用4G sim卡,設定好連拍也很慢,有點會LEG,
也不曉得是哪裡的問題?!
照片存檔本體或是記憶卡都是無解
連拍應該拍有20張的
連拍指出來不到五張!很奇怪!!???

檢舉 回應