產品討論
瀏覽 : 30643

[問題] 鎖屏畫面跟主畫面桌布

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 610

陸羿旻2015-2-18 16:12

鎖屏畫面跟桌布畫面怎麼弄不一樣的圖片?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-18 16:33

在個人化裡的選擇桌布設定圖後,會問是否要鎖定螢幕桌布畫面也設定時,這時就不能選確定,然後在去鎖定螢幕桌布設定就可以了喔!

本文章最後由( Rong )於 2015-2-18 16:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-2-18 17:33

816的話是沒有辦法的

至於610應該也沒有吧?

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸羿旻2015-2-19 15:24

Rong 發表於 2015-2-18 16:33
在個人化裡的選擇桌布設定圖後,會問是否要鎖定螢幕桌布畫面也設定時,這時就不能選確定,然後在去鎖定螢幕 ...

可是我照你這樣做,都沒問我是否要鎖定螢幕桌布畫面,所以我的個人化就沒有鎖定螢幕桌布,怎麼辦啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-19 16:56

陸羿旻 發表於 2015-2-19 15:24
可是我照你這樣做,都沒問我是否要鎖定螢幕桌布畫面,所以我的個人化就沒有鎖定螢幕桌布,怎麼辦啊? ...

主畫面先設定.在設定鎖定畫面...就可不一樣啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-19 17:20

Rong 發表於 2015-2-18 16:33
在個人化裡的選擇桌布設定圖後,會問是否要鎖定螢幕桌布畫面也設定時,這時就不能選確定,然後在去鎖定螢幕 ...

若是D816跟 D610不支援螢幕鎖定桌布,
唯一一途就是ROOT刷機,有些開發者,會
針對不支援的部分做移植,你可以多
google這一部分的PO文,當然最好是等
手機過保後再去刷機比較不會有糾紛。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸羿旻2015-2-19 18:08

Rong 發表於 2015-2-19 16:56
主畫面先設定.在設定鎖定畫面...就可不一樣啦...

我沒有鎖定螢幕桌布這個選項,是不是就不能改了?

檢舉 回應