綜合討論
瀏覽 : 3729

[建議] 用H幣捐款

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2014-8-2 06:13

覺得H幣不只可以換商品
也可以做善事
不只是現在的高雄
台灣各個角落都有弱勢族群

例如:
可以扣除H幣然後經由宏達基金會捐款

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GYZen2014-8-2 08:00

好有意義的想法!!!!!!!!!!!!!!!!!
握拳

I love HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2014-8-2 08:20

很好的提議耶!
如果h幣可以捐款做慈善,奉獻愛心,感覺就更有意義了

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-8-2 11:18

我覺得樓主這建議超屌的,假如註冊手機所得到h幣可以為自己家園盡一份心力。那就真的好屌

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apple2014-8-3 08:04

讚,大推。也保守台灣一切平安。.................................

天佑台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-8-3 11:49

這個建議 真有意義,頂上去讓站方注意到這篇文吧!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-3 17:38

哇 好思惟!好創意!雖是小小的善行,心意足夠滿分百分百,讚!

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-3 20:57

嗯 把h幣花在捐款上比花800h幣去換9折卷值得多了(誤)  XDDD

話說九折券到現在一張都沒被換過欸><
誰叫他要800H幣還只有九折哩?XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-8-4 18:51

Hi Han
我們"捐h幣,盡心力!高雄,加油!"活動已經開始囉! 請各位一同加入送愛心的行列,謝謝

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2014-8-4 19:24

我捐了!
用H幣! 做愛心!!   讚啦!!!

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應