產品討論
瀏覽 : 2584

[問題] 一個小小的疑問.....旗艦機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

PaiStar2015-2-18 17:51

butterfly s的電池容量不是3200 mAh
但為什M8還小於3000呢?!

M8來說,感覺butterfly s大小差不多,只是多顆鏡頭,但容量少了許多~
畢竟目前我覺得續航力是很重要的
規格我覺得夠用了

可能是我不想要多帶一顆行動電源= =

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-18 17:56

不過在省電上M8不輸butterfly s

以上是朋友說的!!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-18 19:47

現在都是強調續航力 電量多好像反而不是很重要了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-18 20:20

李浚豪 發表於 2015-2-18 19:47

我跟你持不同看法。

電池容量+功耗控制=續航力

在各家旗艦機的功耗調教上,其實技術都差不多,關鍵在於電池容量,Sony Z3的3100mah讓它續航力『非常優異』,note 4也很不錯,重點是都還能維持7~8.多mm的機身。

HTC旗艦一貫是眾家旗艦中電池容量最小,雖然功耗控制得不錯,但別牌硬是多了100~200mah,功耗設計差不多的前提下,它牌旗艦著實會有更好的續航力表現。

說實在,HTC旗艦續航力表現不差,但在眾旗艦中也不是特別出眾。

有網友說是因為弧形機身設計以及雙喇叭的關係,弧形機體結構受限以及需要置放兩顆喇叭的關係導致電池空間較小。

但是弧形的極佳手感以及前置雙喇叭的良好音效體驗,不得不犧牲電量。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2015-2-18 22:56

天生龜毛人 發表於 2015-2-18 20:20
我跟你持不同看法。

電池容量+功耗控制=續航力

真的
我的看法跟你一樣
為什麼不能容量在大一點
好的調教跟大容量一起不是更好

butterfly s的也是雙喇叭跟有舒適握感的背後
但是電池差好多喔~~

我真的不希望被其他給比下去...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-18 23:01

PaiStar 發表於 2015-2-18 22:56
真的
我的看法跟你一樣
為什麼不能容量在大一點

BS是3200mah...

跟同年的M7-2300mah比起來簡直躍升。

M9如無意外驚喜,電量就是2840mah了,它牌旗艦我猜落在3000~3100之間...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-19 09:43

李浚豪 發表於 2015-2-18 19:47

其實要增加續航力的最簡單方法,就是增加電池容量

檢舉 回應