綜合討論
瀏覽 : 2173

[分享] HTC台南金華大型專賣店開幕活動捕獲丹絲金

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-2-18 20:56

2/15到達HTC台南金華大型專賣店外時大約11點多左右,從馬路看往店內人潮實在有夠多,當下決定先吃完午餐再過來好了,殊不知...... 現場有RE抽獎活動。吃完午餐再繞過來專賣店,看了活動DM才知道剛剛錯過了RE抽獎活動。

不過沒關係,前面既然錯過了,那就繼續參加後續的活動湊湊熱鬧吧!

在SG的有獎徵答活動內,獲得幾個小禮物,其中紅包袋剛好用在今晚除夕夜包紅包。

↓Butterfly2 L夾、Dot View紅包袋

有獎徵答告一段落後,來到14:00的活動,和RE立牌拍照上傳FB可獲得風衣外套 or 旅行袋。

↓和RE立牌及SG拍照

↓HTC風衣外套_包裝

↓HTC風衣外套_正面

↓HTC風衣外套_背面

在完成RE立牌拍照活動後,詢問了一下活動人員"丹絲金"大大究竟是否還在現場? 在活動人員的協助下,捕獲了"丹絲金"大大,並一起留下了美麗的倩影(?)

↓捕獲"丹絲金"大大

HTC台南金華大型專賣店的裝潢和動線設計的很不錯,整體明亮簡潔還備有顧客休息區,讓來參觀試用產品的顧客可以坐著一起討論產品。

另外,奉勸有女友的網友們,若要參加此類活動可以攜伴前往,除了可以一起舉手回答問題拿小禮物外,更不會因為和美麗的SG合影拍照上傳FB後,回家跪算盤喔~!

我還以為只要和RE立牌拍照就好了,想不到SG還一起入鏡阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-18 21:07

送  送送

送的風衣好棒

想要   想要

何時北部也會送

有風衣拿又可看美女

真羨慕你

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-18 21:13

是風衣~
是風衣~
是風衣~
〈我的RE要回台南的娘家唷~唷~唷~〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18666

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-2-18 22:51

開幕我也有去拿了好多贈品,雖然沒抽中RE,但最後加碼我抽中8G隨身碟喔,當天也購買了99元的行動電源。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-2-18 23:00

恭喜你獲得風衣!!

希望你當天體驗愉快!!

最後祝你新年快樂

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應