綜合討論
瀏覽 : 2985

[新聞] HTC秘密運動手環「Petra」曝光

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-18 21:37

HTC可能正秘密籌備第一款穿戴式裝置。根據爆料大神upleaks最新放出的消息表示,這款產品的開發名稱為「Petra」,不會使用常見的Android Wear系統,並擁有特製曲面螢幕和輕巧的設計,而且能夠橫跨iOS和Android兩大平台使用。

面對推出智慧手錶產品的傳言不斷,HTC雖然沒有正式發表它們對穿戴式裝置想法和規劃,但從不久前宣佈與運動品牌Under Armour合作的行動來看,「Petra」智慧穿戴裝置的出線也就不意外了。

這款智慧手環 / 手錶將配有1.8吋160 x 32解析度的長條型曲面螢幕,並採用較為省電的單色PMOLED面板。設計上將分大、中、小三種尺寸,且具備IP87防水防塵設計,和美國軍規MIL-STD 810G耐用測試。顯而易見,是一款鎖定運動愛好者的產品。(截至奇摩3C科技新聞)

https://tw.tech.yahoo.com/news/h ... 5%89-180805476.html 終於看到HTC穿戴式運動手錶的樣子,又防水又省電,外型時尚,美中不足的是沒看到小小的通話工能,因定位為運動手錶產品,比所有的祂拍都好看,還是要上市後見真曉哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-2-19 22:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-18 21:43

防塵等級不是只有到6嗎? 怎麼會IP87  ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-18 22:13

期待中

外型蠻好看的

只是價錢就.....??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-18 22:27

李浚豪 發表於 2015-2-18 21:43
防塵等級不是只有到6嗎? 怎麼會IP87  ?

當時我看了也是覺得怪怪的,不想改原始版的說哦!明眼人也知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-18 22:28

怎麼覺得造型.....看起來像女生專用?!

希望可以再陽剛一點~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-18 22:36

belleuve 發表於 2015-2-18 22:28
怎麼覺得造型.....看起來像女生專用?!

希望可以再陽剛一點~

有同感哦!第一眼看到照片也是覺的為女生而生的感覺的說,到時上市就知曉啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-18 22:38

哈雷 發表於 2015-2-18 22:13
期待中

外型蠻好看的

這就不知啦…可惜沒能通話功能,因該不會太高也不會太底吧!跟我想的差很大的說!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-2-18 23:14

表帶用扣的?  不知道會不會容易鬆開? 不然還算好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-2-18 23:34

好看 而且感覺有時尚

希望價格可以親民些

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-18 23:58

真的很期待這支新品上市~                                            

顆顆~
檢舉 回應