產品討論
瀏覽 : 6616

(急)最近one 在使用上的問題,另外贈送大紅包

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

陳正珉2015-2-19 00:33

h幣
已解決

我的手機最近突發發生一個問題
電源鍵要喚醒螢幕按了好幾下都沒啥反應

但還是會喚醒

總覺得有點延遲現象

但手機關機確能正常關機

這樣是算什麼問題?

重點是:過保了
------------------------------------
應為剛剛的開運紅包好像蠻多人沒搶到

所以另外在這來包個小紅包

只要能回答我的疑問+ㄧ段與"羊"有關的祝賀

就有機會獲得喔

">

一般用戶

等級2

義明 2015-2-19 00:33

大大這就是電源鍵因為長期的按壓已經開始出現問題[/backcolor] [/backcolor] 建議可以送修喔[/backcolor] [/backcolor] 不過大大已經過保了[/backcolor] [/backcolor] 可能不便宜[/backcolor] [/backcolor] 因為電源鍵好像是跟主機板是一體的[/backcolor] [/backcolor] 所已不可能單單只更換電源鍵[/backcolor] [/backcolor] 而是整個主機板都要更換吧[/backcolor] 炮聲連響響連天 羊年快樂樂過年 富貴平安全家福 三 ...

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

義明2015-2-19 00:33

大大這就是電源鍵因為長期的按壓已經開始出現問題

建議可以送修喔

不過大大已經過保了

可能不便宜

因為電源鍵好像是跟主機板是一體的

所已不可能單單只更換電源鍵

而是整個主機板都要更換吧

炮聲連響響連天 年快樂樂過年

富貴平安全家福 三開泰永康樂

恭喜大家日日春 得意萬萬年

四時皆春好景氣 年亨通大吉利

五穀豐收好年冬 年快樂四季紅

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-19 00:34

哇~
450幣!
這個紅包還真是大啊大大~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林英叡2015-2-19 00:36

應該事按鍵疲乏的關西
拿去手機行換個零件就好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002015-2-19 00:37

可能就是按鍵不靈敏了吧

可以問問看原廠維修的價錢大概是多少錢

如果可以接受加上自己也不想換機的話那就修吧~

如果不能接受~你可以等新的One出來或是買現在的M8~

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-2-19 00:38

可能是裡面的彈簧彈性疲乏了
以前的 Desire HD 類似問題也蠻普遍的
但不建議送到野外去修
他們只會在裡面貼個東西
但又無法貼得很平衡與均勻
於是,按鍵就會是斜斜地凸出來
如果跟你說多按幾天就會好
別相信啊!

羊年吉祥如意!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-19 00:38

會不會是按鍵接觸不良

保固過了看外面有沒有修手機的地方應該會比原廠便宜一點

但還是建議送回原廠修理

祝大家新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-19 00:42

我只是進來看看如何解決問題的,H幣就給其他大大獲得囉。

羊羊得意。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-19 00:53

大大的是M7或M8呢?原因可能是按鍵疲乏,或是9H鋼膜貼過厚的問題,或是銀幕有小龜裂痕,還有使用是否有一年以上了還過度按壓銀幕及使用,或是下載過多APP程式,可還原是是看,不然就要回原廠檢修,以上都會有這問體發生哦…可參考之!

"宏羊開運,達羊吉富,電羊兆財,吉羊如意,祥羊泰來"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-19 00:53

看樣子應該是按鍵(switch)有問題,之前看同事透過管道拿ㄧ顆自己解焊自己焊,如果送原廠應該會請你換ㄧ張主版。

清心王阿喬
檢舉 回應