產品討論
瀏覽 : 6726

(急)最近one 在使用上的問題,另外贈送大紅包

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-2-19 01:45

可能有什麼app衝突

刪刪看app或者直接回覆原廠設定

或者是電源鍵有損耗了

就只能送修了

祝你 羊羊得意 新春飛羊 三羊開泰

選我選我選我XDD

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-19 17:13

就是因為實體按鍵,時常使用它會產生
耗損(不靈敏)的狀況,所以才會有刷機
的出現,通常我手機過保,就會ROOT使
用APP讓實體按鍵減少使用次數,增長
壽命。
年初一祝大家:
          新春飛羊

羊年亨通

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian Ho2015-2-19 23:40

覺得是按鍵接觸不良+1, 比較麻煩是過保了,可能要另外失血了…

祝大大喜氣羊羊, 事事都順心~

3C迷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-2-20 00:06

關機時電源鍵又正常,會不會是軟體問題導致延遲,到安全模式下測試看看 (進入關機選單,長按關機)吧?

如果安全模式下沒有問題,可能得測試看看是什麼APP導致異常的,或是乾脆重置Orz

祝大家羊年行大運囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

佳龍2015-2-20 00:28

送修摟~碰運氣花點小錢,不然等m9快發表了

品牌大使8304698 ~~歡迎使用喔~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-2-20 00:33

隔空抓藥:

可能是開關的電子元件有接觸不良的情況發生,送修試試看。
然後你的手機很快就會身體健康洋洋得意的飛回來了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

何阿晉2015-2-20 01:07

可能是潮濕進水唷~
不然就是用久了 裡面電路秀斗了

可以拿去外面的修修看

https://www.facebook.com/dr.lincer?fref=ts  網評好像還不錯唷

祝你早點修好 不然就3/1直接換機吧

本人也是one的使用者~
祝你新年快樂囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-20 01:09

之前有修過手機
可能是按鍵不靈敏造成的,簡單的畫更換按鍵的零件就可以!!!

羊年行大運!!洋洋得意!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-2-20 09:51

我覺得是零件疲乏了
您可以請htc的維修看看
她會先報價再修
你可以打免付費的電話
就會到府收件

三羊開泰

檢舉 回應