產品討論
瀏覽 : 3445

[討論] HTC One W8已獲GSM全球認證 將推國際版

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-2 23:05

陳誠誼 發表於 2014-8-2 22:02
WP7時代的手機我也有,它叫Mozart,名稱很響亮,但㣲軟卻很不給面子,只更新至7.8意思意思一下,那時罵 ...

同樣為mozart現在還能用,各種功能皆正常!
至於後續升級部分不予置評,但使用體驗良好,可惜app少
最近更是發現商店簡體中文app居多(其實蠻早之前就這樣了)
真心希望能加油,跟安卓比我更喜歡wp的順暢度!
然後它的鍵盤超好用的,不能打的字會直接不能按

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-2 23:31

justin999 發表於 2014-8-2 22:58
WINDOWS PHONE 主要還是差在APP太少吧
不然整體而言並不差

主要不是APP太少的原因,而是APP的功能太陽春,許多開發者如Line,Facebook的功能都太過簡化,就像是應付了事,㣲軟自己所寫的㡳層也有許多問題,比如你如果相片同步到ONEDRIVE那麼OTHER就會快速增加還刪不掉,除非回復原廠設定。別無它法,後來一次更新才稍解此一問題,再來youtube雖然有很多這種類型的APP,有些也可下載,但不能寫入媒體櫃就是內存。歷程記錄也不能刪,相機功能綁得太死,種種原因限制它的發展。
期待這次微軟能想開,開大門,走大路,才是唯一的路。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-2 23:38

A媚 發表於 2014-8-2 23:05
同樣為mozart現在還能用,各種功能皆正常!
至於後續升級部分不予置評,但使用體驗良好,可惜app少
最近 ...

很正常,現在幑軟在中國有許多開發工程師,連同諾基亞就數量龐大。所以大陸簡體APP充斥就不奇怪了。順暢度當然是無話可說,以576的RAM能有這種效率算不錯。.

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin Allen2014-8-3 00:37

推WINDOW PHONE 有比較好嗎?!?!
比起安卓的話啦?!
是佔的容量數比較少還是?!

微笑不難,心笑卻很難。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-3 00:44

Lin Allen 發表於 2014-8-3 00:37
推WINDOW PHONE 有比較好嗎?!?!
比起安卓的話啦?!
是佔的容量數比較少還是?!

若以佔資源來說WP手機的確較少,但請您記住,在此我們是推HTC無關微軟或谷歌,這裏所說的都與HTC有關,而且都曾經發生過的事實。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin Allen2014-8-3 00:48

陳誠誼 發表於 2014-8-3 00:44
若以佔資源來說WP手機的確較少,但請您記住,在此我們是推HTC無關微軟或谷歌,這裏所說的都與HTC有關,而 ...

我只是稍微有點疑問而已~
因為之前看過WINDOW PHONE 感覺不是那麼的好

微笑不難,心笑卻很難。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-3 00:49

陳誠誼 發表於 2014-8-2 22:02
WP7時代的手機我也有,它叫Mozart,名稱很響亮,但㣲軟卻很不給面子,只更新至7.8意思意思一下,那時罵 ...

我會期待它推出的
畢竟我還是很喜歡WP系統
用的人多APP自然會增加與改善
這樣才是良性循環!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-3 01:10

Lin Allen 發表於 2014-8-3 00:48
我只是稍微有點疑問而已~
因為之前看過WINDOW PHONE 感覺不是那麼的好

在以前Windows phones 7.5那時叫芒果機,HTC曾推出二種手機,一支叫泰坦4.7吋,一支叫雷達3.8吋,它們都是單核心,而且RAM都非常少,才576M,那時的ANDROlD已經是雙核心768M的RAM,但它的順暢度,以及網路速度哪是ANDROlD可比。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-8-3 01:25

宏達電果然很棒啊~~~

期待更好的消息出現〜

檢舉 回應