產品討論
瀏覽 : 4721

[討論] 為何新一代HTC J Butterfly在日本推出?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly

max lin04082014-8-2 11:16

個人一直很好奇.為何很多好看的新機.都由國外先推出.而不是由台灣先推呢?我一直覺得HTC是台灣的驕傲.但不是應該由國民先擁有嗎??
不知道大家有怎樣的想法?

_

Max Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-2 11:19

那是客製化機種,HTC今年在日本沒有旗艦M8日本沒出,所以蝴蝶2是電信客製機種,在日本發表很正常,如果是D816或是E8的話,那是因為中國製的船運鋪貨問題,而台灣生產的,台灣一定首發。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stanley02062014-8-2 11:32

新HTC J Butterfly是日本電信的客製機,還有之前最早的HTC J Butterfly都是日本電信的客製機,所以在日本先發售應該是合理的,你認為呢?
另外new htc one是台灣最先上市的國家之一
還有台灣地區是 HTC One (M8) 全球第一個上市國家,3/25在紐約發表後三天,在台灣 3/28 就可以馬上在全國的HTC 旗艦店購買到!!

The one
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-8-2 11:35

我想蝴蝶機主要是與日本行動電話au合作的客製機,
當初是因為在日本大賣才紅回台灣。
台灣各手機廠的旗艦機並無客製化服務,
幾乎都可支援各電信商(除了亞太的CDMA比較特殊),
所以就比較少有獨賣的現象,
(多少還是有,但手機外觀不會秀出電信商logo)
台灣獨賣都只是暫時搶先,
之後其他電信商都會跟進。

像之前與Facebook合作的客製機HTC First,
由美國電信商AT&T獨賣,
賣不好到最後也是狂降,
當初在台灣首賣也沒多少人買吧!?
就硬體而言實在不太吸引人。

個人看法,希望有回答道你的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-2 11:56

其實你回顧一下蝴蝶機就知道了~蝴蝶原先也是專為日本客製化的手機
一砲而紅才紅回台灣的
相對的如果第二代改回在其他國家發表
你是日本人你會買嗎?XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-2 12:45

因為它是客制機..所以在名稱有個J(代表JAPAN)..這應該不用懷疑..話說台灣開賣據說八月底就可以買到..各位期待嗎....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-2 12:46

樓主題問的問題,以前在某論壇已經吵很久了,尤其蝴蝶在日本是客製機
為何台灣不先推出,有人說台灣三大電信推出客製機規格..看到真是要吐血...

如果電信肯大方出最頂級的規格,我相信一定有人搶買~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AGU2014-8-2 12:49

CHLin 發表於 2014-8-2 11:56
其實你回顧一下蝴蝶機就知道了~蝴蝶原先也是專為日本客製化的手機
一砲而紅才紅回台灣的
相對的如果第二代 ...

中肯哈哈哈
蝴蝶機跟前身J本來就是日本先發行的
所以這隻在日本先上市不意外~~~

HTC Viper
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-8-2 15:46

HTC J  &  HTC J Butterfly

都是日本電信商au的客製機

共通點就是都有一個J

為什麼是J呢??  答案就是(JAPAN)

客製機原本就是專屬這家電信商的手機

HTC 有鑑於(台灣人喜歡舶來品)常說好的手機都只賣外國

所以才引進了這些手機包括(HTC J & HTC Butterfly & HTC E8)

讓台灣人有辦法買到這種客製機!!

這下可好了
以前說好貨只給外國
現在說機海,買了一隻又出一隻,很後悔之類的話

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小優2014-8-2 16:27

這應該是日本客製機種
所以還是才會日本先行發售

We are all the same inside.
檢舉 回應