產品討論
瀏覽 : 4768

[討論] 為何新一代HTC J Butterfly在日本推出?

一般用戶

等級2

新手鄉民

max lin04082014-8-6 09:53

ten03134 發表於 2014-8-6 03:10
和一代一樣是客製機…而且螢幕好像5.2吋真羨慕呢!

對阿〜還防水...很羨慕..哈哈
我也想讓我的M7防水...這樣雨天比較不用擔心又好滑^^

Max Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

max lin04082014-8-6 09:54

redend 發表於 2014-8-4 10:40
因為是日本客制機+1 也許 外型機構等 都是ODM,如下這支我更希望在台灣出勒

http://www.eprice.com.tw/mob ...

好好看喔!希望台灣能多出一點台灣的客制機阿

Max Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

max lin04082014-8-6 09:58

興宇 發表於 2014-8-5 22:32
因為蝴蝶系列都是由日本的客製機 , 所以都是日本發表 日本優先上市唷 !

嗯嗯..謝謝大大得指教..希望台灣客制能比其他國家多更好^^

Max Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

max lin04082014-8-6 10:00

王維德 發表於 2014-8-5 22:22
本文章最後由( 王維德 )於 2014-8-5 22:30 編輯

這隻是AU的客製機,防水,輕

看起來好像Windows手機 喔..不過也美賣..呵呵

Max Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-8-6 11:13

來出一隻 HTC T 吧!! 台灣獨賣 說不定也可以一炮而紅 紅到全世界。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-8-6 13:06

max lin0408 發表於 2014-8-6 09:51
當然,我也是覺得價格._台灣應該要比其他國家來的便宜只是好奇,雖然蝴蝶原是客制機..但不能在進行第2代 ...

我猜想應該蝴蝶2代也是客製化的產品吧,竟然也是AU客製的,當然一定是AU先賣,等過了合約期限再發表到其他地區囉。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-6 17:07

因為是客製機呀

當初Butterfly一代不只在日本先行推出,美國也緊接著以Verizon客製機的系列Droid DNA為名發表

台灣則是較晚一些(約2012年12月底)

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gooddu2014-8-23 01:00

台灣的電信公司因為沒量

通常不敢玩客製機

只是玩獨賣一.二週

或者是掛幾個電信公司的專屬APP

最有本錢的中華電信都不敢玩客製機了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-8-23 12:17

max lin0408 發表於 2014-8-6 09:51
當然,我也是覺得價格._台灣應該要比其他國家來的便宜只是好奇,雖然蝴蝶原是客制機..但不能在進行第2代 ...

先由台灣客製?
你要問三大電信商願不願意出這個錢......

au出錢協助開發並買斷一定數量,結果卻讓台灣先賣,你是商人你會答應這種條款嗎?
客製機都有簽一定時間或永久獨賣,所以別想說台灣市場小HTC可以偷拿幾隻出來賣這種事情。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-23 12:20

嚴格來說 算是日本電信商 客製機,當初是在日本賣很宏......才決定在台灣跟著銷售,雖然很短
但創造現在HTC  Butterfly 2  

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應