綜合討論
瀏覽 : 7926

[公告] 春節驚喜任務加開:《初五迎財神 開工發財金》

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2015-2-19 06:22

大家好,新年快樂!為了讓版友們在新的一年搏得好彩,站方決定再加開一波春節驚喜任務:

《初五迎財神 開工發財金》
站方將於2015年2月23日上午10時00分~10時08分區間,發送限量168個驚喜任務於任務看板,只要領取任務「開工發財金」,即可獲得168 h幣,祝大家羊年一路發!*註:驚喜任務上線偶有些許延遲時間,還請版友們多多包涵

最後,祝大家恭喜發財,身體健康,羊年行大運!

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-19 06:26

真好我要參加

雖然昨天晚168h幣忘參加

(完全忘記了)

初五這次要用鬧鐘備註起來

猜 站長大大

早啊!

新年大好運

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-2-19 07:35

還好有加碼,昨天沒搶到。初五要搶到

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-19 07:57

區間,我嘴角不經意的上揚了。

這樣也好,才不會有太多的争議。

論壇還是佛心來的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-19 08:11

太棒了,週五一定要再搶開工發財金紅包。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-2-19 08:26

站長大大,新年快樂,

雖然這活動讓人很緊繃,搶的很累,

但是我願意,大家都很願意啊,哈哈。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-19 08:29

"區間設計"化解了系統可能的遞延爭議,又更添搶任務的刺激,棒棒!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662015-2-19 08:33

昨天(應該是今天凌晨), 順利搶到開運任務, 決定繼續再接再厲... 搶開工發財金囉!

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-19 08:37

哇~~~真是每天都有好禮相送也~好開心!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-2-19 08:47

還好每天都有來逛論壇,要不然就不知道這項加開的發財金了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應