產品討論
瀏覽 : 5898

[問題] 送修

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One / HTC Sense TV / HTC Fetch

harry2014-8-2 12:25

請問一下HTC送修要怎麼送修請各位大家教小弟一下好嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-2 12:39

請拿起你的電話撥0809090166或02-21626788打給客服中心..可能不太好打..請耐心等候..然後告訴客服您的手機狀況..請客服開立維修單..並留下您的電子郵件信箱..這樣您就可以在論壇查看您的維修進度..不用一直打客服..然客服會教導您怎麼做..他會問您要到府收送..還是要7-11收送..若到府收送則以一個不要的盒子裝入手機外盒寫上S/N..INEI碼..若由7-11收送..則到7-11以I-BON列印維修單據..以一個盒子裝好.交給櫃台..拿好你的收據就可以啦...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ken55582014-8-2 13:26

直接打電話到HTC跟他們預約手機送修,只需要把手機、充電線、變壓器放在隨便一個盒子哩,在看你要到府收件還是在7-11收件,如果在保固期限內都不用錢。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-2 13:51

ken5558 發表於 2014-8-2 13:26
直接打電話到HTC跟他們預約手機送修,只需要把手機、充電線、變壓器放在隨便一個盒子哩,在看你要到府收件 ...

只需手機就可以了.還要把sim卡及記憶卡(如果有的話)取出..不需要付充電線.變壓器..您的資訊有誤喔...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應