產品討論
瀏覽 : 20945

[公告] HTC UltraPixel相機,我該如何愛你?淺述價值定位與未來

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-20 22:15

就等3/1的到來~超級期待~!^^
M9...但更想等M9 PLUS!!!!!!!!!!!!!!!!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-2-20 22:28

個人認為htc對於調校UltraPixel, 應是越來越會得心應手的!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-20 22:30

真的好期待3/1的發表~不知相機的發展可以表現到哪種技術!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉先生2015-2-20 22:43

這是800萬像素的UltraPixel要出現的意思?!

這...一定要寫嘛?!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-20 22:56

我查過新M9的前鏡頭會是UltraPixel,後鏡改2000萬,只是後鏡頭也有UltraPixel?真令人期待!不過定價ㄟ?
東尼大辛苦了!假日還替M9預告一番!
本文章最後由( raypan888 )於 2015-2-20 22:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-2-20 23:19

使用M8快半年以來
到現在仍然可以發現以前沒發現的東西
就像在尋寶一樣
而且每次都超級驚艷
心裡都OS:這麼好的功能怎麼到現在才發現...
不知道還有甚麼神奇功能沒找到
總之M8真的超強的!!!
(大部分都在相機功能中得到驚喜)
就在剛剛才找到一個新奇的東西 哈哈
本文章最後由( 510 )於 2015-2-20 23:20 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-20 23:26

很高興聽見UltraPixel鏡頭沒被放棄的官方言論,

看來可以好好的期待M9的到來~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-2-20 23:49

剩不到10天了!!!!!!
希望3/1趕快來啊~~~
我已經揪好團就等待M9的出現了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿粲2015-2-20 23:52

一月多才買M7,對於UltraPixel相機有非常良好的使用經驗,希望HTC能夠越來越好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曹維特2015-2-21 01:23

千言萬語也表達不了....有多摸期待!!!!

新機快發表吧 !!!

檢舉 回應