產品討論
瀏覽 : 20942

[公告] HTC UltraPixel相機,我該如何愛你?淺述價值定位與未來

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09650055952015-2-21 10:15

該不會前鏡頭拍起來比後鏡頭好呢?

杯麵 Ben-max XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季穎2015-2-21 10:30

手動模式下的M8在昏暗處根本無人能敵
超佩服UltraPixel相機!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-2-21 12:15

UltraPixel真的很不一樣, 當然畫素如果能再高一些就能更吸引人了

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-2-21 17:22

之前UltraPixel相機,曾經一直是對手嘴砲的目標!
經過這段時間的考驗~
反而變成模仿的目標!
相信HTC正在努力提升UltraPixel效能,以達到盡善盡美的境界!
加油~

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-2-21 19:51

期待,期待,超級期待。

不過,那個英文不好懂⊙ω⊙

這樣是準備買股票了嗎?哈哈。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-2-21 22:03

不得不說以前真是不了解UltraPixel相機的優勢。在選擇手機時也是高畫素的執迷者,可是HTC強力並持續的經營UltraPixel的理念,也讓HTC迷們上了ㄧ課。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡達古斯汀2015-2-21 22:04

期待新機的上市

我一直以來都用hTC的手機^^

這次跳過了M8 期待M9(Hima)中^^

卡達古斯汀
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-21 23:34

小氣的臭老鼠 發表於 2015-2-21 17:22
之前UltraPixel相機,曾經一直是對手嘴砲的目標!
經過這段時間的考驗~
反而變成模仿的目標!

在別家頻頻只有畫素競爭的時代,看當時HTC採用的新技術被嘴炮和看低,真的很替他抱屈

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allankyhou2015-2-21 23:45

最後一句也太令人期待了, 希望可以看到新機的發表!!!!

sky is the limit!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-22 05:36

我也是ultrapixel擁護者之一希望見到1/2.3吋的800萬ultrapixel

come some of 謬日咖~
檢舉 回應