產品討論
瀏覽 : 20993

[公告] HTC UltraPixel相機,我該如何愛你?淺述價值定位與未來

一般用戶

等級1

路過旅人

天道總司2015-2-22 14:21

太讓人期待了。我的心情準備躍躍欲試想要換手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-22 15:27

''HTC未來也將持續在UltraPixel相機的軟硬體上改進''

難道,M9的UP畫素會有提升?

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-2-22 16:17

真的希望有畫素提升的up相機!!!!

鏡頭突出我也不介意

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kust2015-2-22 16:56

Jovi 發表於 2015-2-20 18:35
的確在光源不充足的場景下,M8拍攝依然亮眼。

網路上有很多流傳的消息指出新的one不再搭載UP鏡頭,
也讓很多人見獵心喜將這些消息到處流傳,
希望新一代的旗艦機能夠再一次顛覆我們的想像。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2015-2-22 19:36

期待3/31的到來~~                                                                                   

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江泰爾2015-2-22 23:59

這意思UltraPixel在調校上會更上一層樓的意思嗎?真令人期待   

台灣之光HTC 加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-23 03:51

M7時代的ultrapixel夜拍真的很威,比起同期S4/z1
無奈M8時代没什麽進步導致被追過
note4跟Lumia0 930的畫質在手機界實在威
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-2-23 04:18 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-2-23 08:07

Jovi 發表於 2015-2-20 18:35
的確在光源不充足的場景下,M8拍攝依然亮眼。

這就是為什麼買M8...

室內+夜晚使用的時間太多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-23 17:53

jeff             lin 發表於 2015-2-23 08:07
這就是為什麼買M8...

室內+夜晚使用的時間太多了

我也是這樣覺得,雖然畫素不高,不過....會把照片放很大的機率實在不高。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-23 19:17

興誠 發表於 2015-2-20 16:33
最後那段話 真讓人期待!!
等待3/1到來!!

倒數6天囉~就等M9發表囉~加油HTC

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應