產品討論
瀏覽 : 20979

[公告] HTC UltraPixel相機,我該如何愛你?淺述價值定位與未來

一般用戶

等級1

路過旅人

楊松基2015-2-26 23:10

M9期待性越來越高了

楊松基
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-2-27 00:35

最後那句話希望是真的哈哈
M7的UP相機,說真的,夜拍好到無話可說阿

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-27 09:24

拍照已經成為人類必做的事情 了                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小白愛用者2015-2-27 14:44

手上拿著M7
覺得拍出來的色準和感覺都比其他新機種還要有感覺
真心覺得HTC一定要將這個技術延續下去

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bmepeter2015-2-27 18:29

HTC UltraPixel相機 我討厭它,不到一年就狀況好多,弄的都不想修它,因為修起來太貴了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2015-2-27 21:43

HTC UltraPixel相機 照相功能超棒!

我超愛用M8後鏡頭拍照,

期待3/1新機發表會的到來。

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許安琪2015-3-1 00:56

最棒的拍照體驗,除了軟硬體的完美結合之外,更要具備有趣而有創意的方式呈現,才能真正的配得上今天手機使用者無窮無盡的創意。讓人全心全意的駕馭,捕捉到眼中心中所見真正珍貴的剎那、時光間錯落的微塵。

這句話中肯~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-3-2 11:04

人們對於相機的需求總是沒有止境的,真實的色彩就是我們的期待

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-4 09:53

HTC的相機越來越棒了HTC加油~~~~~~                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-3-6 10:36

大家要的是夠高的畫素和OIS

一下4M畫素Ultrapixel + 不成熟的OIS, 現在又直接跳20M畫素不給OIS?

為什麼就是不能來個1200萬畫素+OIS呢?

iPhone6+不就示範給htc看最佳組合了嗎? S6也是類似的組合

請htc的相機團隊不要再執迷不悟了

檢舉 回應