產品討論
瀏覽 : 21429

[公告] HTC UltraPixel相機,我該如何愛你?淺述價值定位與未來

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-20 18:40

是M9要發表了嗎?
這個消息的確令人期待,
3月1日,馬上就到了,令人興奮。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Monkey翔2015-2-20 19:08

哇賽!!新一代的UltraPixel,好期待。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-2-20 19:19

感覺這次M9的相機會有令人期待的突破,期待中...

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-2-20 20:38

本篇重點就是“自拍鏡頭”,“不會是像素之爭”,“UltraPixel未來”

所以發這篇應該是還是有UP,有可能在前鏡頭,但這樣不就把一些網路M9風聲打臉?個人覺依照之前一直主打自拍這個可能性很大

但像素是否有進化,又或者像素一樣改變的是可仿類人眼技術?

那後鏡頭呢?

另一點是我超愛的但根本篇無關的M9 boomsound怎麼都沒消息?

大家有沒有發現跟去年M8發表前的廣告相比今年M9超低調?

好期待今年的爆點

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-2-20 20:51

UltraPixel 如果能有所突破!!克服像素不足的問題,我想是當今世界上最完美的手機了

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-2-20 21:04

看完已經等不及要趕快過完年期待新機的到來啦!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-2-20 21:15

M8的UltraPixel後,實在令我驚訝,實際上拍出來的照片幾乎都值得直接洗成實體照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-20 21:16

我覺得是前鏡頭吧?還是.....前後都有裝?
那就太棒了啦!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-20 21:40

可惜換機不到一年,該祈禱手機壞掉嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-20 22:10

因為有UltraPixel相機 我才買HTC
這技術放在 前鏡頭 應該很棒選擇~~期待新機!!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應