綜合討論
瀏覽 : 7063

[分享] 寶寶賺進的第一桶金!-HTC全國攝影競賽

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-21 09:59

Michellelu 發表於 2015-2-20 23:48
是不是!很像吧?Joe報紙快點出來處理一下!!!哈哈哈哈哈哈

哈,看來joe報紙大已經選擇暫時迴避避風頭了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-21 10:51

軒寶貝 發表於 2015-2-21 09:59

因為初二要回娘家~初三要睡到飽~沒空啦!哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-2-24 09:46

軒寶貝 發表於 2015-2-21 09:59

哈哈哈哈!
過年出去陪家人走山踏青,用微弱的wifi看到軒大大和米姐在此篇文章上的討論,差點沒笑死我!
回到台北趕快用電腦回文、澄清一下!文章裡面那個小男生是我的小姪子啦!
米姐朋友的小孩也真的超可愛的,笑起來眼眯成一條線,真的長得滿像!難怪會被你們說我是選擇避避風頭...天哪~

走在山林中,用手機看到這論串時,真的覺得「走在山林裡也中槍!」

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-2-24 09:48

Michellelu 發表於 2015-2-21 10:51
因為初二要回娘家~初三要睡到飽~沒空啦!哈哈哈~

還是米姐了解我!
新年快樂!過年的時候跑到宜蘭去走山,還去看了瀑布!
看著米姐替我解套,心中真是滾過一輪暖流~
不過一開始的陷阱也是米姐替我鋪好的,真的是~

-覺得不知所措~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-24 11:54

溫暖的顏色配上寶寶的笑容可愛到令人想就地融化!
使用設備:HTC Desire 820
編輯過程:漸暈濾鏡

這張寶寶圖拍的好棒唷!!!
不是旗鑑機皇也能拍出好照片,這就是HTC的特色!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-24 12:16

Joe報紙 發表於 2015-2-24 09:48
還是米姐了解我!
新年快樂!過年的時候跑到宜蘭去走山,還去看了瀑布!
看著米姐替我解套,心中真是滾過 ...

欸?可是Joe報紙還是沒有對相似度百分百做個說明啊?

所以小北鼻撞臉是意外?是巧合?還是有真相?

請看晚間八點的是姦情~~~~~(推眼鏡)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-2-24 12:33

Michellelu 發表於 2015-2-24 12:16
欸?可是Joe報紙還是沒有對相似度百分百做個說明啊?

所以小北鼻撞臉是意外?是巧合?還是有真相?

米姐,你的眼鏡真的要推一下!
哪有相似度百分百啦!差不多很像,baby fat + 迷人的小眼睛,這兩個寶寶除了魅力相當之外,各有各的特色啦!
晚上八點我都不知道跑到哪裡去了,還跟米姐演戲咧~我還有通告要趕,好幾場秀要我去走,套一句艾瑪華森最近對於自己跟哈利王子約會的八卦的回應:
「WORLD ♥ Remember that little talk we had about not believing everything written in the media?!」- Emma Watson on Twitter.
(嗨世界 ♥ 記得我們曾說過的,不要相信媒體說的所有事情嗎?-艾瑪華森的推特)

-覺得人紅是非多...(哈哈哈開玩笑的!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王筱岑2015-2-24 15:40

好可愛喔^^            

超喜歡小孩的!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-3 21:54

Joe報紙大大~
報名參加「親子互動組」第2張作品!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=21159
另外也請版友幫我按 LIKE+1~ 非常謝謝YOU ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應