綜合討論
瀏覽 : 1655

[分享] <HTC FUN假趣> 南北一家親之歲末小尾牙包餃子大會~♥

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-2-19 20:26

雖然說是欠文不欠過年,本想趁年夜飯前寫完它的
但是昨晚陪家人守歲,所以只好大年初一來發文啦!!

這次的HTC FUN假趣HTC活動小組規劃了一項超特別的活動
那就是北中南大集合啦!果然很有過年團圓的氣氛也!!

這次的地點選在華視大樓1樓的1967小酒館
這次我和Joe是直接騎車來,當天可是寒流來冷的皮皮剉呀!
一開始還跑到後門去等,冷風直直吹

一到大門映入眼簾的就是HTC FUN假趣的大立牌啦!
好有過節氣氛呀!美美的ZOE GIRL們居然是穿著喜氣洋洋的旗袍也
在這寒流來的日子,真的是太敬業啦!!

第一個活動就是要大家來寫春聯啦!!
結果活動小組準備的春聯紙居然上不了墨水呀!!哈哈 失策!!
大家只好用簽字筆來創作屬於自己的春聯啦!
感謝 情亦如非 的友情贊助油漆筆,我寫了個「」字
希望新的一年大家發!發!發!

滿滿的一大片紅包牆呀!!H幣我來了~~~~

拍完照錄完吉祥話之後,就要開始聽從老師的指示包水餃啦!
發現和我同組的Niko一付很熟練的樣子,真是深藏不露也

完成前後合拍四連拍之後就可以抽紅包啦!喔耶!
結果大獎HTC RE被我同組的Niko抽走啦!與大獎擦身而過
看來我只好多吃一點水餃彌補我受傷的心靈

邊吃著水餃,沒想到活動不只是這樣
活動小組還準備了賓果遊戲,真的是太有氣氛啦!
雖然最後我只有連成一條線,不過還是有紅包可以抽啦!!

這麼愉快的活動一定要留下很多美好回憶的照片啦!!
身為女生的好處就是可以和ZOE GIRL勾肩搭背啦!羨慕吧,哈哈!

可以和很多版友們合照,開心
(
dshand5 你是餓多久呀?就等這一餐了吧)
還可以和南區超有名的誠億大大合照,真是太難得了!!

後記:
這次的活動真的很特別,北中南的網友一起齊聚一堂
真的很有過年大團圓的感覺
活動小組這次真的很用心很辛苦,還要負責中南區網友的高鐵及小黃接送
加菲貓這次真的忙的團團轉呢!!
希望新的一年裡,還能有更多更好的HTC論壇活動
也希望HTC的產品愈賣愈好,論壇人氣愈來愈旺!!

身為HTC忠實粉絲的我一定是會留到活動最後的
因為這樣才可以拍到好多與眾不同的照片呀!!哈哈
超美麗超貴氣的ZOE GIRL群,哇嗚~~這是在拍上海灘嗎!?
生還有幾時可以一次與這麼多站長站務合照呀!真的是賺到了啦!!

本文章最後由( Flora )於 2015-2-19 20:35 編輯

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-19 20:32

Flora阿姐,新年快樂。
您每次都是北風北大拉桿,吊車尾交卷,卻每次都得獎,好生羨慕。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-2-19 20:37

Jovi 發表於 2015-2-19 20:32
Flora阿姐,新年快樂。
您每次都是北風北大拉桿,吊車尾交卷,卻每次都得獎,好生羨慕。
...

哪五,攝影遊這次沒得獎呢!
我的連莊記錄失敗了
希望明天回娘家手氣可以旺一點
贏老爸老媽的COCO (哈哈不孝女)

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-19 21:43

嗯,F姐寫得還是一樣好,妳算是Fun假趣常客之一

還有謝謝你沒把我醜照放上來,那天我太搞笑了XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-21 01:05

哈哈哈

還好阿姐沒照我最後跟一整盤水餃搏鬥的照片

不然大家應該會真的以為我餓了3天

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-2-21 03:47

Flora大的文章好精采喔XDD

可以跟Zoe Girl勾肩搭背真令人羨慕啊

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-2-23 12:33

belleuve 發表於 2015-2-19 21:43
嗯,F姐寫得還是一樣好,妳算是Fun假趣常客之一

還有謝謝你沒把我醜照放上來,那天我太搞笑了XD

結果那張照片被Joe PO了                  

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-2-23 12:34

dshand5 發表於 2015-2-21 01:05
哈哈哈

還好阿姐沒照我最後跟一整盤水餃搏鬥的照片

其實有PO啦~
只是剛好拼起來水餃被遮住了
可是你合照的時候,嘴巴鼓鼓的喔!!
應該單張放大 哈哈

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應