產品討論
瀏覽 : 19067

[公告] HTC RE迷你攝錄影機(豔陽紅)魅力開箱!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-2-19 20:38

HTC RE迷你攝錄影機總共出了四種顏色:戀人白、午夜藍、閃亮橘、還有豔陽紅!
小編Joe報紙拿到的就是豔陽紅的HTC RE。
正如其名,整支機身都散發著如豔陽般亮麗的紅色,握在手中都覺得好鮮豔、好搶眼!在
閱讀此篇開箱文之前,建議戴上你的太陽眼鏡,或是擦點防曬油,再把滑鼠慢慢的往下拉噢!

我手上握著的,就是未拆封的HTC RE迷你攝錄影機-豔陽紅!

在塑膠袋後面真的是委屈了你的顏色,很期待拆封之後用肉眼好好的被這支「豔陽紅」曬一下眼睛!

(開箱的儀式必須要遵守,不錯過任何一個步驟!)

顏色出來了,真的有讓我小小驚豔一番!好新、好亮啊!

仔細看看背面的說明,小插畫做的滿精緻的!

精緻的小插畫把開箱步驟解釋得很清楚....對,它就是一個漫畫開箱文!

未拆封的邊緣一圈還有虛線,表示從這裡拆封。標示得非常清楚,拆封時也不會手忙腳亂!

就照著你的建議來開封吧!

要讓你呼吸到新鮮空氣囉!

鏡頭上還貼著保護膜呢!

最棒的時刻來了....

覺得滿足~

呈現完整的機身,直挺挺、氣昂昂地站在盒子裡!

等等喲!不要急著把HTC RE整支拔出來,還有一個小小的步驟,就是要把底座「旋轉」開來!

底部還有一個固定的旋鈕,要把這個轉開來才能夠拿起來HTC RE。

還有裡面的兩個配件,包括了micro USB傳輸線,手腕帶,還有一小本「快速入門指南」。

接下來讓我們來看看HTC RE豔陽紅的細部圖。Joe報紙自己幫HTC RE拍照的時候,深深感覺整支機身的顏色實在是美翻了!尤其是鏡頭周圍那一圈、跟機身不同材質所呈現的質感紅色,令人不禁想要多看幾眼!

底部有micro USB插槽,還有一塊小蓋子,打開裡面就是記憶卡槽,還有一顆小小的重設按鈕(記憶卡左上方那顆圓圓的就是了噢!)。

記憶卡用指尖輕輕按一下就會自己彈出來了。

HTC RE內附一張8GB的記憶卡,非常夠拍!

除了快門鈕中間隱藏著一顆指示燈之外,機身正前方也有一顆小小的指示燈。

HTC RE豔陽紅的美其實一定要用肉眼看才最真實。真正握在手中的感受不是鏡頭能夠傳達的!

機身的美感和細部的工藝,真的會令人越看越愛!

如果還沒有入手一支HTC RE(或者是有顏色控,必須要收集一系列才滿足的~),快去瞧瞧HTC RE的豔陽紅吧!

最後就用一張復古式的顏色來作結尾吧!這一張圖是所有照片裡面,唯一一張經過後製的噢!

【延伸閱讀】

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-2-22 21:40

果然,紅的鮮豔紅的亮眼紅的無話可說

真的,很讚喔!!一直推薦紅色款,讓大家今年一整年紅~~~~~

JOE報紙,新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-22 21:42

小紅來報到~ 今天陪我從家裡殺到鹿港去  哈哈
一次就挑戰1.5小時路程.. 依然穩穩的錄影中
2015-02-22 08.01.23.jpg

本文章最後由( 小小志 )於 2015-2-22 21:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-2-22 21:51

豔陽紅真的很應景!!!新年就是要紅
希望相關配件顏色也要快快跟上
不知道下一個顏色是???(好奇)
新年快樂!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-2-22 22:07

小小志 發表於 2015-2-22 21:42
小紅來報到~ 今天陪我從家裡殺到鹿港去  哈哈
一次就挑戰1.5小時路程.. 依然穩穩的錄影中

那你小白 收起來了喔
紅色看起來不錯ㄋ

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-22 22:12

剛在Mobile01看到綠的了, 聽說綠的也出來了~
看來5色全其了!!

出處:Mobile01
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4280018

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-22 22:36

底部的圖示,很容易讓人誤以為是要順時針方向把機器取下。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚白2015-2-22 22:39

今天去htc專賣店也有看到紅Re
紅的好耀眼
好喜氣
可惜已經買了白色
沒辦法再敗紅色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-22 22:47

雖然買了紅色RE,但對於綠色 還是非常的喜歡~~~
哈哈哈哈哈哈哈~
讚啦!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-2-22 23:11

紅色的RE配上喜氣洋洋的過年
這個會不會太漂亮啦!!!!!!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應