產品討論
瀏覽 : 8877

[教程] 完美去除海苔條 全能手勢APP還原全螢幕 Part 2

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-21 22:43

淑萍 發表於 2015-2-21 22:30
我家老弟也提過這問題,趕緊跟他分享先,對了! 久仰蛋大威名啊… 新年快樂 ...

Root!!!下不了手啊

反正目前用的都還習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-2-22 14:05

不好意思請問如果要取消全屏模式的話是否三指在同時點一下就好了呢?
還是須把HTC手勢關閉呢?
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.Kin2015-2-22 15:40

去掉海苔條真不錯!
感覺螢幕更寬廣了

Lin HeTing
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-2-23 00:53

陳誠誼 發表於 2015-2-20 09:03
哈哈...在這裏我也不太想再po文了..當你的熱心被認為是洗版..那時還會有動力嗎?
...

那就不要po嘍,來這邊看文也很不錯,這邊小編的水準素質很高,我很喜歡來這邊看官方小編寫的內容,超高水準。

這裡本來就很多人洗板,轉貼一堆網站的內容,也不附上心得為了賺經驗值跟H幣,這種鳥事我看太多了,也很感謝小編們的用心,清灌水的內容的時間絕對夠他們再去寫出好幾篇的好文,但就是有人愛來亂。我是不知道你是不是也來亂的人,但來這邊就是要尊守這邊的規矩,若有任何不公,具體貼出你認為你被虧待的內容,大家一起來公評。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-2-23 00:56

淑萍 發表於 2015-2-21 22:30
我家老弟也提過這問題,趕緊跟他分享先,對了! 久仰蛋大威名啊… 新年快樂 ...

感謝捧場,若覺得改機的風險太大,可以參考我最早第一篇的教學,那個就不用改機了,或是參考版友2樓的方式,那個也不用破保固~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-23 00:59

鄭蛋蛋 發表於 2015-2-23 00:53
那就不要po嘍,來這邊看文也很不錯,這邊小編的水準素質很高,我很喜歡來這邊看官方小編寫的內容,超高水 ...

哈哈!你似乎是說我。不過沒關係,反正我也很少po了。是不是灌水就不關我事了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-2-23 01:08

幻龍 發表於 2015-2-22 14:05
不好意思請問如果要取消全屏模式的話是否三指在同時點一下就好了呢?
還是須把HTC手勢關閉呢?
謝謝

要取消全屏模式的話是否三指在同時點一下就好了呢?
Yes~ : )

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-2-23 01:15

Mr.Kin 發表於 2015-2-22 15:40
去掉海苔條真不錯!
感覺螢幕更寬廣了

感謝捧場~少了海苔條比較有貨真價實的5吋螢幕~ : )

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-3-14 16:47

鄭蛋蛋 發表於 2015-2-23 01:15
感謝捧場~少了海苔條比較有貨真價實的5吋螢幕~ : )

鄭大您好 想請問您

最近手勢有更新

請問更新過後輸入法還會跑到最上面的嗎?

希望鄭大能幫測試

感謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應