產品討論
瀏覽 : 14536

[問題] M8突然黑屏!完全無反應...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

陳幼犬2015-2-20 05:50

今天在用M8時
我的M8突然黑屏無反應
除了LED燈在充電時會亮以外
不論我怎麼按他都沒反應...
想請問各位大大是否有能用電腦將手機重開機或是重置的方法
我明天要出門玩了
沒有手機很不方便...
麻煩各位幫忙了
拜託拜託...

本文章最後由( 陳幼犬 )於 2015-2-21 01:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

至緯2015-2-20 05:59

螢幕也是今天 突然變黑 之後就一直 當機   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳幼犬2015-2-20 06:26

至緯 發表於 2015-2-20 05:59
螢幕也是今天 突然變黑 之後就一直 當機

我是完全沒有反應...
看過版上有人說按音量(+) + Power 15秒
可以強制重開機
可是我按了依舊沒反應...
Power鍵一樣沒有反應
明天就要出門玩了
現在好煩惱...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-20 07:44

會不會是沒電了,
插上充電器,賜給他power吧。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳幼犬2015-2-20 07:59

POWER919 發表於 2015-2-20 07:44
會不會是沒電了,
插上充電器,賜給他power吧。

我是插著電使用的
晚上都會習慣看著影片睡著
所以電一直都是插著的以免隔天早上沒電用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-20 08:07

陳幼犬 發表於 2015-2-20 07:59
我是插著電使用的
晚上都會習慣看著影片睡著
所以電一直都是插著的以免隔天早上沒電用

那就趕快連絡客服或門市看是否有解,
過年期間手機出問題,還真是會急死人。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

尼爾2015-2-20 10:57

親愛的會員您好,由於您的文章違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上維修單後(編輯文章補上),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應