綜合討論
瀏覽 : 32228

[公告] 獲選名單公佈!《羊年吉祥話 集氣展鴻運》

兔 morrow2015-2-20 09:42

感謝版友們的熱烈參與!各位大大的吉祥話都創意十足,讓HTC論壇增添了不少喜洋洋的過年氣氛!以下公佈獲選名單囉!

財納四海之賓,門迎八方來客
笑悅羊年到來,揮杯換盞無眠
羊歌燕舞齊歡,幸福團聚未羊
美滿三代同樂,祝福聲聲高唱
願你羊年,體健如羊笑哈哈!

by 張雲翔
祝福每個朋友在羊年有新氣象
三羊開泰,新春飛羊,羊呈吉祥
都能買M9來用不用看別人用心羊羊(癢癢)
一整年都青春羊(洋)溢
每天都過的羊羊(洋洋)得意
每一刻笑容都有如羊(陽)光燦爛
羊(養)成幸福肥也不用擔心
快樂絕不打羊(烊)
有個幸福羊(樣)的2015
祝福 hTC 在羊年
新機款款熱銷羊(揚)眉吐氣
新旗艦M9家族名羊(揚)四海威震八方

by 黃智偉
宏揚世界眾皆愛
達人推薦又信賴
電品評選世界優
羊年論壇更精采

by Jason Tsai
羊年到來樂開花  揚起風帆成功達
丟棄煩惱無牽掛  陽光大道任你踏
業績攀高獎金發  家庭幸福人人誇
祝你羊年人長大  志得意滿笑哈哈

祝福 HTC 羊年順財   發大財

羊年好運   行大運
羊年好樂   大家樂
羊年新機   市佔ㄧ
羊年吉祥  樂洋洋

by 哇係冠強
UltraPixel一定宏
硬體軟體更發達
前置喇叭最來電
金屬機身我最硬
親朋好友聚一起
穿戴裝置秀出來

宏達電硬起來

咩RE全開。宏。達。電

by 凱文哥
羊歌聲聲喜訊報,快樂幸福眼前繞
吉祥羊年如意笑,發財多多如羊毛
事業興旺陽關道,愛情甜美親吻抱
   健康長壽鴻運照,願你一生輝煌耀!

by q311108
在下就用羊年吉祥做個四句言
祝各位版大們版友們一起羊年行大運

羊羊得意迎新年
年年高升萬事吉
吉慶有餘賀吉祥
祥獅獻瑞喜羊羊

by 家豪
咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩
(翻譯:祝大家新年快樂~恭喜發財~羊年行大運~洋洋得意~)

咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩
(翻譯:也祝台灣之光HTC今年揚眉吐氣~所有手機銷售冠軍)

by 阿風Q
新春吉羊來報喜
論壇大家笑嘻嘻
左手旗艦右手RE
洋洋得意贏H幣

Happy The Community

New Year!

HTC論壇的大家羊年快樂!

by 大仰
祝大家新年快樂,宏達雅正,三羊開泰!一整年平安喜樂~
編了首藏頭詩送論壇朋友們

宏西山川上青松,
 達此無複何人言?
 雅聲聲入雲中有,
 正秋山中天風前。
 三月生自為誰知,
 羊盡日不歸來年。
 開處是何人誰家,
 泰人何如花香煙。

by joshuahsu

大年初二是回娘家的日子;敘往年,望今年,這一天是說出對家人祝福最好的時機。溫馨的HTC論壇希望一直帶給大家像家一樣的溫暖。

只要在本文和羊有關連的吉祥話,即可獲得20 h幣,更有機會獲得HTC雙層保暖毛帽!

【活動辦法】
1. 加入HTC論壇並成為會員。
2.自2015年2月20日上午10時00分至2015年2月25日23時59分止,於本文留下包含「羊」字的創意吉祥話(例:祝大家羊年行大運,洋洋得意三羊開泰)即可獲得20 h幣(每人僅限獲得一次h幣獎勵)
3.站方將選出10則最有創意的吉祥話,於2月26日中午12:00公佈於此活動頁面,獲選者可獲得HTC雙層保暖毛帽乙頂。

【注意事項】
本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區
加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、作品格式不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
如有疑問可聯繫”聯絡我們”發送訊息給主辦單位。
依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。
其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-3-4 19:36 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2015-2-20 10:04

感謝各位大大們初二過年間一樣來支持論壇活動
大家別忘了~活動10點才正式開始,而且吉祥話要跟羊年有關喲
本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-2-20 10:05 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-2-20 09:47

祝各位:

新年快樂,恭喜發財。

洋洋得意樂逍遙,神采飛揚好運到。

本文章最後由( chung977 )於 2015-2-20 10:45 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-2-20 09:52

馬兒剛剛飛蹄跑,羊年就要身邊到。吉祥如意身邊繞,伴你走上陽關道。健康幸福不會少,快樂生活直到老。祝你羊年開懷笑,洋洋得意步步高!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-20 09:53

哈,太早PO,不算數要重來。

本文章最後由( Jovi )於 2015-2-20 10:08 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-2-20 09:54

喜氣洋洋,神彩飛羊,羊年大發財!
哈哈哈,被告知po太早所以重po新的賀詞

宏圖大展氣飛羊(揚),
達觀開拓展志氣,
電子一哥在這裡,
讚聲不斷 H T C !

祝HTC 論壇的眾站長們跟粉絲們,羊年發大財 !

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-2-24 07:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sophie12102015-2-20 09:55

祝大家新的一年神采飛揚!羊眉吐氣好運到!

羊羊灑灑迎新春,快快樂樂過好年!

憨人的第二人生
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-20 10:00

祝HTC今天市佔率大升,賺盡洋錢,也祝各位都換到HTC風衣過的暖洋洋!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-2-20 10:00

屬羊的一定要來好好過自己的本命年

整年都喜氣洋洋,

每天神彩飛羊,

羊年行大運!

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-2-20 10:01

祝各位:

新年快樂,恭喜發財。

洋洋得意樂逍遙,神采飛揚好運到。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-20 10:01

"宏羊開運,達羊吉富,電羊兆財,吉羊如意,祥羊泰來"

檢舉 回應