產品討論
瀏覽 : 3570

[問題] HTC RE到底要如何登錄產品?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

古今合2015-2-20 13:31

如題,小弟的HTC RE一直無法登錄產品啊,不是說輸入底部第一行的字就可以了嗎?(其實我是為了任務看板裡面那個「HTC RE參賽送好禮」才想要登錄的...免費的隨意夾真的是太吸引人了~~)

還是是說顏色也有差嗎?因為是新推出的艷陽紅,所以資料還沒記錄?

本文章最後由( 古今合 )於 2015-2-20 13:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-20 13:34

我是下面兩排數字都登入

這樣又多ㄧ百點!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-2-20 14:46

哈雷 發表於 2015-2-20 13:34
我是下面兩排數字都登入

這樣又多ㄧ百點!!

哪一行的數字在上?哪一行的數字在下?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-20 15:02

古今合 發表於 2015-2-20 14:46
哪一行的數字在上?哪一行的數字在下?

AT:那條我是在上

IC:在下

此方式是個人輸入

我是有拿到100       現在等回娘家1000點入帳中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-2-20 15:19

哈雷 發表於 2015-2-20 15:02
AT:那條我是在上

IC:在下

還是進不去啊~到底怎麼辦...我的隨意夾~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ne-yo Lu2015-2-20 16:05

RE 要先到全省專賣店填寫 樂活VIP卡 有送限量馬克杯跟一張VIP卡(買東西可以打9折),因為門市登錄資料需要時間,建議辦完卡的隔天再登錄論壇,這樣會多送1000H幣,可以換贈品. 大家可以照我這樣做,可以得到比較多的贈品跟服務!!

產品登錄~只需要輸入 S/N碼即可,我已經領到1000H幣跟馬克杯囉!

本文章最後由( Ne-yo Lu )於 2015-2-20 16:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-20 16:17

古今合 發表於 2015-2-20 15:19
還是進不去啊~到底怎麼辦...我的隨意夾~~

怎麼可能??

一關於我,找到 登錄產品  按下去

最下面那張圖  是第一步。

圖二是登錄區

圖三是登入完成

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-20 19:21

1.你會不會序號輸入錯誤?
2.序號無誤,就請到版面右下方[聯絡我們]
請站長們幫你,一定可以的,請安心。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-24 18:15

請愛用右下角聯絡我們
跟站長們反應應該可以解決問題喔

檢舉 回應