產品討論
瀏覽 : 2935

[已解決] HTC RE 影片檔案過大無法傳到手機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Brandon Chao2015-2-20 14:38

請問各位有沒有錄影約29分鐘,但傳輸到手機時一直無法順利完成,一直卡在Loading file上面,接到電腦似乎讀不到該裝置(我是Mac OSX Yosemite),不知道是不是因為卡片的格式化不支援Mac?請問遇到這樣的問題有沒有建議的方法可以拿出裡面的影片呢?謝謝大家!

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門 2015-2-20 18:23

哈囉 同為MAC用戶的我來幫你隔空抓藥吧XD

我自己為確保RE一定能使用分區
所以特別再次使用RE APP內建的格式化來處理
如圖所示 他是使用exfat
WIN7以上和OSX都完美支援這個格式
理應不會出問題對......

我建議你試試內建的格式看看
還有換條傳輸線看看
另外你是否是用原廠的Sandisk卡片呢?
還是像我一樣額外買記憶卡

我是使用Macbook Air 2013
優勝美地 1010.2之前用手機接收1G以上的影片(忘記實際多長

也是幾分鐘傳完很快
你卡住說不定是記憶卡問題
本文章最後由( 狼狼的門 )於 2015-2-20 18:25 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2015-2-20 18:23

我自己為確保RE一定能使用分區
所以特別再次使用RE APP內建的格式化來處理
如圖所示 他是使用exfat
WIN7以上和OSX都完美支援這個格式
理應不會出問題對......

我建議你試試內建的格式看看
還有換條傳輸線看看
另外你是否是用原廠的Sandisk卡片呢?
還是像我一樣額外買記憶卡

我是使用Macbook Air 2013
優勝美地 1010.2之前用手機接收1G以上的影片(忘記實際多長

也是幾分鐘傳完很快
你卡住說不定是記憶卡問題
本文章最後由( 狼狼的門 )於 2015-2-20 18:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-2-20 14:44

把影片分享出去?可以嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-2-20 17:41

先看看檔案大小及手機空間夠否, 或許申請免費雲端再用mac去抓^^

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brandon Chao2015-2-21 01:14

狼狼的門 發表於 2015-2-20 18:23

謝謝狼大,成功了!耶!

也謝謝其他大大們的熱心協助!:)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brandon Chao2015-2-21 01:29

請問iOS 的RE App可以設定備份的地方嗎?我一直找不到,麻煩大大指點一下,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-2-21 22:21

狼狼的門 發表於 2015-2-20 18:23

特地來看下解決的方法,謝謝樓主,又上了ㄧ課。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應