產品討論
瀏覽 : 5215

[分享] 帶著藍阿姨,不能上天...只好入地

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

Jovi2015-2-20 21:09

今天本來要上天的,結果....外甥居然沒充電...

只好改入地,沒想到.....地底景色還不錯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-20 21:29

上天...
突然想到被我放置已久的它 有時間我也來玩看看 飛天  哈哈

入地 ...  

好個創意呀.. 我還以為直接丟下去的說 哈哈
本文章最後由( 小小志 )於 2015-2-20 21:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-20 21:38

小小志 發表於 2015-2-20 21:29
入地 ...  

好個創意呀.. 我還以為直接丟下去的說 哈哈

我覺得清理下水道或是飛虎隊...強烈建議要配RE,執勤時相當方便。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-20 21:43

喬大時間有點短,下次把遙控車放下去再用re錄影吧,有水就改船吧,船這個idea怎麼樣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-20 21:47

軒寶貝 發表於 2015-2-20 21:43
喬大時間有點短,下次把遙控車放下去再用re錄影吧,有水就改船吧,船這個idea怎麼樣。 ...

搖控車可能要找巧克力胎的那ㄧ種...我家都是跑車...我再找找。

至於船....雖然RE 有IPX7, 我還是會心痛。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-20 21:49

上天...

這ㄧ台好像跟我外甥這ㄧ台ㄧ樣ㄟ,明後天應該會測試飛行,小笑志大大可以先飛飛看。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-20 22:05

Jovi 發表於 2015-2-20 21:49
這ㄧ台好像跟我外甥這ㄧ台ㄧ樣ㄟ,明後天應該會測試飛行,小笑志大大可以先飛飛看。 ...

已經在測試可行性了  哈哈

不過  我不敢讓他裝載著RE出去飛呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-20 22:11

噗~~~我家裡好像有一台,不過我沒RE

而且如果飛出去會不會被......一堆鳥咬走?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-20 22:21

完全想不到~

這地景真美耶!
平凡無奇的乾溝在陽光襯托下真美啊!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-20 22:34

上天...

喬飛大  這張圖 解釋一切...

我的直升機太小隻啦 只好等你的啦   哈哈

檢舉 回應