綜合討論
瀏覽 : 5666

[討論] ㊣我只能悲劇了~大家慢走不送~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-20 23:54

雖然我很不想這麼愛錢
但卻還是受不了h幣的誘惑~
於是還是乖乖地去把原本擱置在那邊的社群給連結起來了(沒錯,特地跑去申請新的帳號,然後完成連結的動作)
〈 ㊣連結其他社群,大家都集滿350幣了嗎?〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18548

想說這樣就足夠可以跟人家搶毛帽了
誰知
竟然有一組連結的50幣發生錯誤入不了!!!
是的
我那621幣只能眼睜睜地看著大家相互廝殺了
〈HTC雙層保暖毛帽〉https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=18479

大家可以慢慢來不用著急呀
我暫時沒法參賽了唷~
那就來個社交圖示紀念一下嘿

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-20 23:55 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-21 00:00

謝謝啦,我又少ㄧ個對手了,喔耶。            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-21 00:02

Jovi 發表於 2015-2-21 00:00

呃...

那我應該要說「不客氣」嗎?
(一整個很不甘願)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-21 00:04

Jovi 發表於 2015-2-21 00:00

好邪惡的喬飛大.....

喔耶.我也少一個對手了  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-21 00:06

小小志 發表於 2015-2-21 00:04
好邪惡的喬飛大.....

你.們.兩.個.好.樣.的。

下次不要被我碰到~到~到~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-21 00:17

等下次吧!
機會很多,h幣慢慢存,將來多的是機會。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-2-21 00:47

有跟論壇小組反映了嗎?
右下角有個聯絡我們
按下去私訊論壇站長大大們就對了
我自己也是這樣累積了300h幣的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-21 01:07

Singing 發表於 2015-2-21 00:47
有跟論壇小組反映了嗎?
右下角有個聯絡我們
按下去私訊論壇站長大大們就對了

感謝大大的善心!

我有聯絡他們囉
可是應該來不及了啦

但總比樓上那幾個只會幸災樂禍來得好~
感謝您~

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-21 01:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2015-2-21 01:49

呃....拍拍…別傷心了~之後應該會再上兌換中心的!!
H幣準備好~等它囉!!

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-21 03:12

既然這樣乾脆用個懸賞文造福大家嘛~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應