綜合討論
瀏覽 : 1807

[分享] 帶M8來吃美食#過年大魚大肉後!!來有機餐廳排毒一下

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-21 00:54

過年團圓免不了都吃大魚大肉,想說今天來吃點健康的有機餐廳來排毒一下!!

Tina廚房
分店幾乎都開在桃園地區,堅持有機、天然、健康理念
官網:http://www.organicyam.com.tw/
雖然中壢地區也有不過林口店比較大所以來到林口吃
基本上就是點主餐/飲料甜點,沙拉吧和現烤麵包吃到飽

每家店都有當初開店的理念#真材實料,用心手作,堅持天然,原味呈現

自助吧種類不多!!基本上就沙拉/湯一些熟食(竹筍/豆腐)沙拉吧菜色很多,有很多平常看不到的蔬菜

麵包種類蠻多,吃完可以再續點,麵包都不錯吃

主菜(主菜吃不完可以打包)
焗烤魚排/香酥魚排+手工肉丸
牛+魚/牛+雞

今天甜點3選1

店家說過年期間有紅包,打開來吃是88折(3月才能用)和春天花園1-10人免費入園卷(10人免費要來揪團出發了)

除了餐廳外面還有麵包店

有機店

我個人覺得這家店還不錯!!
每次吃完排便都蠻順暢的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-21 09:15

食材看起來都很健康,可是....我還要繼續放縱自己到初五

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-21 10:16

看起來不錯耶!
感謝興誠大分享

感覺有用心得文的方式分享的feel~

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-22 00:08

Jovi 發表於 2015-2-21 09:15
食材看起來都很健康,可是....我還要繼續放縱自己到初五

準備要去日本大吃大喝

所以不能再放縱了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-22 09:16

感覺論壇不少桃園人是嗎,常看到桃園的訊息。

檢舉 回應