產品討論
瀏覽 : 7675

[問題] 台灣大哥大4G吃到飽你是否在M8上被降速了呢!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

蔡瑋澤2015-2-21 02:31

前陣子有人發現使用M8搭配台灣大哥大4G會有斷線問題

經過本人在3天的觀察,發現此斷線非比斷線

而是被台灣大哥大降速到512/256KB

導致我們這些使用M8有此問題

到目前台灣大哥大認為這些是個案

一直反駁說不是基地台問題,而是是手機上問題

為什麼明明都是吃到飽,就有有些乙方要自己承擔降速問題

而非甲方要提出賠償及修正呢!

企業的問題為什麼要讓我們消費者承擔後果

所以有這種問題的請在下方留言,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許哲睿2015-2-21 03:20

之前在KTV 包廂裡面 女朋友拿EYE    我拿M8
都是用台灣之星4G
他的還有2.3格4G訊號
我的只收的到3G
不知道是不是金屬外殼的因素

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-21 06:16

你是訊號不好還是被降速?定義不一樣吧

被降速很誇張耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-2-21 08:35

所以我們都被降速了嗎?如果真的是這樣,那真的很誇張,希望台哥大能夠重視這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿QQ2015-2-21 11:05

我也是M8+台哥大4G,目前都沒有被降速的問題,可以用測速軟體試試看(請先確認訊號為4G)!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋澤2015-2-21 13:21

阿QQ 發表於 2015-2-21 11:05
我也是M8+台哥大4G,目前都沒有被降速的問題,可以用測速軟體試試看(請先確認訊號為4G)!
...

是用Internet speed meter lite測速

平常網路沒有的時候

有在上傳,上傳測速是256/512KB

這樣要傳多久才會正常??

本人是4G上網吃到飽的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋澤2015-2-21 13:24

李浚豪 發表於 2015-2-21 06:16
你是訊號不好還是被降速?定義不一樣吧

被降速很誇張耶

正常測速40M/10M

但是使用分享網路到電腦1~4個小時變成512或256KB

所以非區域問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋澤2015-2-21 13:25

ALBERT 發表於 2015-2-21 08:35
所以我們都被降速了嗎?如果真的是這樣,那真的很誇張,希望台哥大能夠重視這個問題 ...

已經在凌晨回覆台灣大哥大客服了

是否為降速要等客服回電

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-2-21 22:18

被降速?跟M8有什麼關係?有用多支手機交叉測試過了嗎?台灣5家4G我都有辦,4G手機我有7支,你想要我怎麼測,具體形容一下,因為我看不懂你到底是怎麼被限速,是一般上網?開無線熱點?有點看不太懂。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬良2015-2-21 22:18

E8+台灣大4G吃到飽路過...
之前有時候也會遇到網路只會上傳不會下載的現象
甚至是連上傳都沒有上傳...
致電客服得到的答案卻是訊號正常
會幫忙調整訊號看看
原本以為是加裝金屬框的關係
但把金屬框換成原廠洞洞套仍有相同問題...
打算年後再致電客服詢問一次...

HTC 有夠讚
HTC One E8
讓我愛不釋手
檢舉 回應