綜合討論
瀏覽 : 3701

[分享] 大家是睡過頭了嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-2-21 12:44

就在剛剛點進來兌換中心,居然HTC的毛帽還有55件耶~
是大家睡過頭了,還是還在外面遊玩塞車中.
還是..................
忘了這檔事了...
我的福袋沒搶到,所以就有"扣達"換了這個毛帽~~
大家趕快去換吧~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-2-21 12:50

我也是欸~因為這次爭搶太激烈,而且我又在國外!沒有電腦,所以這次只好全部放棄~結果今天11:00從被窩爬起,拿起手機一看發現還有貨,我就老神在在得換了下去@@

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-21 12:53

我是比較喜歡換3C周邊或者配件.. 毛帽我覺得倒還好.. 好像用不太到~  風衣我一定換!!  XL的別跟我搶!                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-2-21 12:53

joemou 發表於 2015-2-21 12:50
我也是欸~因為這次爭搶太激烈,而且我又在國外!沒有電腦,所以這次只好全部放棄~結果今天11:00從被窩爬起 ...

我昨天回老婆娘家,今天凌晨約2點才回到家...
剛剛才把早午餐一起解決了,想說上線看一下,居然還有耶~
我也是"老神在在"的把它點兌換.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-2-21 12:55

Jexzzzer 發表於 2015-2-21 12:53
我是比較喜歡換3C周邊或者配件.. 毛帽我覺得倒還好.. 好像用不太到~  風衣我一定換!!  XL的別跟我搶!       ...

風衣我也想要換.但是.................H幣嚴重不足.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-2-21 12:58

cheauyeh 發表於 2015-2-21 12:55
風衣我也想要換.但是.................H幣嚴重不足.

我是還有3000多但時間不允許啊,我明天10:05分得回呈班機@@

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-21 13:07

可能是毛帽雖然很帥氣
平常不太會用
倒是風衣常穿..所以明天會很激烈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

suhua2015-2-21 13:28

是啊!今天怕兌換不到,手忙腳亂地按下兌換鍵,趕緊輸入身分證字號.....呼~~好累!
沒想到......竟然還剩那麼多......

HTC 最棒!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-21 13:40

我現在突然想到才去點...

沒想到還有很多!!!

要是用搶的我一定輸大家XD

因為等到名字改完,身分證號打完就被換完了 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-2-21 13:42

毛帽不需要。。。我只想搶福袋但沒搶到對其他的興趣不大

不離不棄被當北七
檢舉 回應