綜合討論
瀏覽 : 4160

[新聞] 手機招誰惹誰啊 小屁孩砸HTC ONE MAX 毀玻璃

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One max

謝曉賢2015-2-21 15:51

昨天大年初二民眾歡慶春節時刻,台中市卻有二名尚在就讀國中的男女輪流在公園內扔擲一支要價2萬多元的高階手機女學生最後還將殘破不堪的手機直接砸破民宅窗戶,身旁友人還將所有過程拍下,上傳臉書炫耀,屋主返家發現玻璃被砸,又不想壞了過年好心情,只能苦笑說:「小孩子怎麼那麼搗蛋」。

這起小屁孩砸手機事件發生在昨天中午左右,不願具名的爆料者指出,女生就讀國中二年級,男生唸國一,砸的手機是要價2萬多元的HTC ONEMAX,二人疑似心情不好,男學生先將手機朝天空連續丟擲二次重摔地面,女學生也如法炮製拿起手機丟擲,接著男學生又將手機直接朝地面猛摔,竟爆粗口大罵「幹你娘機掰」,還對著拍攝者的鏡頭驗明手機說:「這是真的,這是真的對不對」。

女學生也不惶多讓,先對著拍攝者說:「我現在心情不好」,接著撿起手機直接朝一旁民宅的鐵皮屋丟過去,手機不偏不倚砸玻璃,小屁孩驚覺事態嚴重嚇得落荒而逃,拍攝者也爆出二句「靠夭、白癡」。

《蘋果》上午按圖索驥在中清路找到該戶民宅,屋主林太太表示,昨天中午和小孩外出吃飯,下午二點多返家發現玻璃竟然破了一個大洞,大過年發生這種事,實在很不舒服,林太太看過影片內容,獲知「兇手」竟是二名國中生,也只能苦笑說:「實在很無奈」。(王煌忠/台中報導)

網站:蘋果日報

看了真是火大,現在的小孩是太寵了嗎??
我都沒錢買手機了!!  如果要砸手機,我可以給他們三星手機
那支max給我吧!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-2-21 15:58

可能是老爸老媽想換M9吧
看到M9 手機這麼漂亮 只好給孩子這樣搞了

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-21 16:05

如果我自己真的有三腥應該會先被我砸掉

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-21 16:38

小屁孩拿了紅包想換更好的手機啦XDDD                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-21 22:22

要換手機也不用這樣吧,浪費父母的錢

現在Max價錢也不錯啊...

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-21 22:33

可惜了,好好的手機被搞這樣,那他們以後還是會這樣破壞貴重物嗎?

要丟就丟我家,丟完賠賞裝潢一次就好!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-21 22:45

可是想要i6吧?

現在小朋友真是

先前新聞還報導國小生結夥搶奪

唉…...........是怎麼   麼了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-21 22:58

Jexzzzer 發表於 2015-2-21 16:05

臉書大家也在講  丟三星

何時可以看到丟三星!!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2015-2-21 23:06

好命的台灣屁孩.可以隨便摔手機玩.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-22 00:15

Jexzzzer 發表於 2015-2-21 16:05

腦包屁孩。沒救了

有病快去去看醫生吧

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應