綜合討論
瀏覽 : 1687

[討論] ㊣沒關係,是三等啊!(四等、五等請自行迴避)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-21 20:20

話說是這樣的
小弟去(2014)年的10月10日才加入本論壇(聽說人家7月22日就開幕了)

那時候一點都不CARE(在意)什麼經驗值的
都只是為了搶H幣換贈品而已

然後突然在12月的某一天
經驗值就自然而然地滿500
收到系統的升級訊息
(其實,我比較想工作上的升等說,下一次升遷會是什麼時候呢?那才會真實的調薪吶~)

要命的是
自此之後都會隨手瞄一下自己目前的經驗值
默算一下距離下一階段的等級三的3000還有多少距離
結果就在除夕當天
看到2998的數字!!!

沒錯
我再回覆一篇留言
就破3000了
然後就跳到等級三了
有「系統提醒」的通知訊息

點開來看
就看到系統自動發送的升級通知了
(準時21:00呢)

我變「專業鄉民」了
再也領不到別人的紅包的我
該為此升級而高興到跳三下嗎?

那到底是哪個留言助我一臂之力的咧?
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18748&page=1#pid228292

有哪些大大目前也已經是三等的了呢?
還是距離三等只差了一點點的呢?

(哪接下來四等、五等的經驗值又是要滿多少啊?感覺遠在天邊吶~)

還有啊
大家不要再點閱這篇文章了
首頁我是愈看愈傷心吶~
啊嗚~
〈㊣我只能悲劇了~大家慢走不送~〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=19141

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-21 20:27 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-21 20:32

我偏不想迴避,硬要來亂入,因為外面下雨,本來要帶著藍阿姨去拍夜景的。

等級升等,跟打怪ㄧ樣(最近打雷霆有感而發),越到後面越是難升等。

喬飛我在半年從1升到5,但是要到6....估計要再半年,應該能在週年慶升等....很久ㄟ,不是炫耀,是來取暖。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-21 20:45

Jovi 發表於 2015-2-21 20:32
我偏不想迴避,硬要來亂入,因為外面下雨,本來要帶著藍阿姨去拍夜景的。

等級升等,跟打怪ㄧ樣(最近打雷 ...

半年就升到等級五?
我們用飛的應該也不會這麼快吶!
(小弟不流行轉貼文章這招的說)

原來北部也一樣在下雨吶
希望明天會是好天氣吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-21 20:51

小正正 發表於 2015-2-21 20:45
半年就升到等級五?
我們用飛的應該也不會這麼快吶!
(小弟不流行轉貼文章這招的說)

我不太轉貼文,我的歷史發文應該超過8成是原創。

原本認為經驗值....還不如H幣來的實用,不過經過了半年,其實也可以透過經驗值來看一下版友們在論壇上的活躍程度。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-21 22:08

我還在二等,還有2000經驗值要走....

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-21 22:12

慢慢打怪升等就對了..
我也還在三等蹲..
應該還是"初心者"階段
因為很多大大走在很前面的..
嗯..  就是五等的那一群..  哈~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-21 22:26

EthanHuang 發表於 2015-2-21 22:08
我還在二等,還有2000經驗值要走....

二等升三等真的有點距離吶~
啊嗚~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-21 22:27

frags 發表於 2015-2-21 22:12
慢慢打怪升等就對了..
我也還在三等蹲..
應該還是"初心者"階段

所以我已經先請他們迴避了
實在是太閃人了
哇哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-21 22:29

Jovi 發表於 2015-2-21 20:51
我不太轉貼文,我的歷史發文應該超過8成是原創。

原本認為經驗值....還不如H幣來的實用,不過經過了半 ...

可是
有時候我也在想
不活躍其實也不會怎樣
有默默關心與支持就好了~

當然
如果可以因為一樣共同的興趣而認識更多的朋友
也是挺不錯的一件事情呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-21 22:35

恭~~~禧~~~~呀~~~~

過年又是三等,喜上加喜呀!

(啊!自動忽略要迴避的字眼)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應