產品討論
瀏覽 : 23253

[分享] 延續好評,八核再出發— HTC Desire 816G dual sim

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 816

懶人煲2015-2-21 20:43

HTC Desire 816G dual sim,平價八核大螢幕,延續好評熱賣中

新年快樂啊!懶人煲今天要跟介紹的是廣受好評的HTC Desire 816的全新版本HTC Desire 816G dual sim!

大家知道嗎?不只是HTC One (M7)在MWC世界通訊大展獲得了最佳智慧型手機。HTC Desire 816一樣在發表時憑藉其簡潔時尚的外觀,高效能的表現和實惠的價格受到很多評測網站的青睞,分別拿下了多種中階以及平價手機的獎項。並且在上市後也掀起了一波熱潮,一度在台灣的市占率衝到了第一名!

而這次的HTC Desire 816G dual sim跟原版最大的不同是從原本的四核心改搭載八核心處理器。讓這支中階機皇有更為強大的運算能力,不lag、不閃退、不當機!比喝水還暢快!

而HTC Desire 816G dual sim也延續了HTC Desire 816的優良血統,搭載了5.5h吋的HD高畫質大螢幕,還有BoomSound雙前置喇叭!懶人煲在試用的時候也有直接把它拿來玩場景細膩的手機遊戲,比起市面上很多的旗艦手機它的視聽享受可說是毫不遜色呢!

另外,HTC Desire 816G dual sim也支援雙卡雙待, 可以同時運行兩個3G行動門號,長期在國外打拼的大大也可以輕鬆搞定跨國的電信轉換喔!

最後, HTC Desire 816G dual sim照相功能上也絲毫不馬虎喔!搭載跟HTC Desire 816G一樣的500萬畫素前置相機與1,300萬畫素主相機,還有Full HD 1080p錄影,輕鬆拍你、拍我、拍他!

懶人煲在用了一段時間的HTC Desire 816G dual sim後,對於手機整體表現都感到相當滿意。而如此高水準的手機竟然只要6000有找真的是非常的難能可貴,HTC Desire 816系列之名可不是浪得虛名的啊!所以想要CP值爆表手機的大大趕快到HTC eStore上下訂一支吧!

【延伸閱讀】

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-21 20:56

我只能說....把蕃茄姐姐給拍醜了....太慘白。

我家有1支816+1支816雙卡,看這兩位手機主人拼命拍+用力玩.....好機ㄧ支。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-21 21:57

雖然有八核,但沒有Sense,感覺就不對勁。但還是很讚

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-2-21 22:24

這隻的確不錯,不過在相機的使用上到是有發現色彩偏白一點,雖然與Desire820是同樣1300萬畫素主鏡頭,不過拍攝出來的照片仍稍有不足的感覺。可惜無法安裝hTC相機來使用看看,就能更清楚的比較了

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-21 23:02

5990元真是便宜!....

5.5吋

不過應該要出點不一樣的手機顏色吧??!

相信一定可以將816銷售周期間時間在拉長!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2015-2-22 19:30

哇塞~真的只能說讚還要更讚阿~               

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-25 01:56

好希望有黃色的阿。拜託啊╥﹏╥╥﹏╥╥﹏╥╥﹏╥╥﹏╥

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-25 08:49

希望HTC的策略是對的,千萬不要步入韓國某公司的後塵。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-2-25 09:22

適合多工的人使用
八核速度應該不差        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

請問為什麼我的816G拍照只有800/400畫素,是否需要設定什麼?

一次購入兩支,狀況都一樣

版上有人也是這樣嗎?

Terry
檢舉 回應