綜合討論
瀏覽 : 4690

[其他] 小正正㊣ 感謝你送來 新年禮物~

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-22 05:59

小正正 發表於 2015-2-22 00:29
活動在下面這邊
〈㊣我的RE要回台南的娘家唷~唷~唷~〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=view ...

啊?原來我要送禮物呀?
我怎麼不知道?
正在爆肝寫心得文中...

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-22 10:04

小正正 發表於 2015-2-21 23:04
既然有人直接在標題 CUE 我了
本人當然要出來「面對」一下的啊~

一人做一人當,當然要出來「面對」一下的啊~

小正正 你寫字字跡 蠻漂亮說...

也蠻適合當老師的....

.

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-2-22 10:13

小正正 發表於 2015-2-22 00:02
Jovi 大該不會要發給我好人卡吧?
我拒收男生的喔~

那我發給你好了,哈哈哈
我也有收到 L夾,好看又實用

其實我之前也有想弄送禮物的活動
可是想不出來要用什麼梗,而且又有點懶,哈哈還是小正正大大比較用心

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2015-2-22 10:56

WOW~~小正正大大的字也太漂亮惹!!
下次也要來參加大大辦的活動!!(握拳!!)

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-22 11:01

Ellie 發表於 2015-2-22 10:56
WOW~~小正正大大的字也太漂亮惹!!
下次也要來參加大大辦的活動!!(握拳!!)

快去
又有桌曆要送了~
〈 ㊣紅蘿蔔失蹤記之東尼大大我要申冤!!!(附有獎徵答)〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=19316

dshand5大大也有一場抽獎喔~
〈歲末小尾牙之財神也要中分頭!〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=19358

要不然也可以一起報名這個活動唷
〈㊣羊年許個願,願我今年~(願賭服輸,慎入)〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18858

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-22 11:08 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-22 11:05

Flora 發表於 2015-2-22 10:13
那我發給你好了,哈哈哈

大家都來彼此辦活動送禮物吧
相信論壇一定會變得很熱鬧的呢~

你的L夾是哪到哪個款式的呀?
我好像準備了四種說~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-22 11:05

谷王 發表於 2015-2-22 10:04
一人做一人當,當然要出來「面對」一下的啊~

小正正 你寫字字跡 蠻漂亮說...

喔大大

寫字跟寫板書
是兩件事喔
我的板書也是練了好幾年才比較可以看的說~
呵XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-22 11:28

Ku La 發表於 2015-2-22 01:22
真的!! 哈哈哈 想必當下一定很尷尬吧~
妳好我是KULA 很高興認識你 ^^

早知道應該取名叫「帥哥」的
這樣介紹的時候
就可以說「我是帥哥」這樣
哇哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-22 17:20

小正正 發表於 2015-2-22 11:28
早知道應該取名叫「帥哥」的
這樣介紹的時候
就可以說「我是帥哥」這樣

好喔 好喔 你應該要這樣先取這名的 想必初次見面介紹一定很好笑又很好玩吼!!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-22 21:30

Flora 發表於 2015-2-22 10:13
那我發給你好了,哈哈哈
如果論壇每年來一次 北中南找個地方 交換禮物活動!
應該很有梗~~~

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應