產品討論
瀏覽 : 12766

[問題] 求解

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

tung12252015-2-22 02:41

各位大大 我是在大马买的 我是通过台湾HTC广告影片而买的 可是我发现它的拍摄模式好像没有影片中的什么前后合拍模式 连拍模式 是外国版的所以不一样吗 还是未升级?还是要等官方公布才可升级?谢谢你们的解答

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-22 03:03

您好,前後合拍功能不是每一支HTC手機都有,通常是中高階及高階機才有。中階的816没有,820不知道有没有。
樓主的這支HTC手機是中低階或低階的,應該是Desire3/5/6開頭系列,因為是搭載簡易版的sense,所以相機介面跟一般完整版sense不一樣,功能也會比較少。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-2-22 03:05 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tung12252015-2-22 03:26

天生龜毛人 發表於 2015-2-22 03:03
您好,前後合拍功能不是每一支HTC手機都有,通常是中高階及高階機才有。中階的816没有,820不知道有没有。
...

我是820 sim dual看到很多其他的根影片里的功能一样 只有我这支不一样 会是外国的关系吗

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-22 03:46

tung1225 發表於 2015-2-22 03:26
我是820 sim dual看到很多其他的根影片里的功能一样 只有我这支不一样 会是外国的关系吗

這我就不知道了,因為台灣版的820 dual sim的相機介面不是樓主那樣且確認後台灣版820有前後合拍功能。 本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-2-22 03:54 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-22 08:51

tung1225 發表於 2015-2-22 03:26

可以看一下機身外觀圖嗎,比較好幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-22 09:10

我的D 820 跟你的820不一樣,你會不會
買到高仿版,可以拿去有掛HTC的通訊行,
請他們幫你鑑定一下。
一般就算是不同國家買的,只有文字會不
同,超作介面應該是完全相同的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tung12252015-2-22 10:56

陳翊翔 發表於 2015-2-22 08:51
可以看一下機身外觀圖嗎,比較好幫忙

原来是我搞错了呢 820和820s真的有差别 呢呵呵 谢谢你们的好意 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-23 18:50

tung1225 發表於 2015-2-22 10:56
原来是我搞错了呢 820和820s真的有差别 呢呵呵 谢谢你们的好意 !

最近機子出的有點多,都快傻傻分不清了

檢舉 回應