產品討論
瀏覽 : 11923

[分享] Desire 626典雅白 開箱了

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2015-2-24 10:55

每一次看到別人開新機都有莫名的心動,
真怕又想要買下手,
不過那個保護殼實在太漂亮了!!!

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-25 07:17

鄭洽鈺 發表於 2015-2-24 10:55
每一次看到別人開新機都有莫名的心動,
真怕又想要買下手,
不過那個保護殼實在太漂亮了!!!

現場我看是最細緻的沒錯!圖案又豐富!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-2-25 09:25

很棒的手機
新入手一定很開心吧~     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-26 00:44

james09 發表於 2015-2-25 09:25
很棒的手機
新入手一定很開心吧~

是孝親機!是我媽高興!不過她用的開心,我也就開心了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-26 11:29

不錯~給長輩的好機子...................................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-26 23:31

小可 發表於 2015-2-26 11:29
不錯~給長輩的好機子...................................................

的確是很好的孝親機!不過她原先用A牌手機,現在還在孰悉中!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郁倢2015-3-1 21:52

請問你這殼哪裡買到的?

我想要買這殼

郁倢
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-2 00:32

郁倢 發表於 2015-3-1 21:52
請問你這殼哪裡買到的?

我想要買這殼

HTC專賣店(板橋中山店)買的,這款WAWA保護殼質感真的不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查理2015-3-4 02:13

2g ram 就很完美,因為現app都越來越吃記憶體,1g真的要常清理

小蘋果
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-4 06:28

查理 發表於 2015-3-4 02:13
2g ram 就很完美,因為現app都越來越吃記憶體,1g真的要常清理

因老人家最常用FB、line、YOUTUBE、看看信、幾乎不打遊戲,又有4G,已足堪使用啦!

檢舉 回應