綜合討論
瀏覽 : 5166

[分享] 這種纜車你敢搭嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-2-22 11:00

趁著年假到日月潭一遊,當然要去搭纜車囉...

...新...年...快...樂...

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-2-22 19:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-22 11:12

??被移除了,大大是否可以再確認一下,
影片是否可看?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-2-22 11:19

九族的日月潭纜車真的快接近90度了,當時覺得超恐怖的,但之後想想其實還滿好玩,有機會應該還會想再去座一次

不過九族的櫻花真的非常美

本文章最後由( 威爾斯 )於 2015-2-22 11:20 編輯

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-2-22 11:44

幾年前有去過一次呢~也是過年期間~

只是那天一直在下雨....

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-2-22 11:44

幾年前有去過一次呢~也是過年期間~

只是那天一直在下雨....

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-2-22 11:59

POWER919 發表於 2015-2-22 11:12
??被移除了,大大是否可以再確認一下,
影片是否可看?

不好意思,已重新上傳了,請試試看...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-2-22 13:48

威爾斯 發表於 2015-2-22 11:19
九族的日月潭纜車真的快接近90度了,當時覺得超恐怖的,但之後想想其實還滿好玩,有機會應該還會想再去座一 ...

我去的時候都是起霧狀態,加上那接近90度的下降,完全嚇死= =衝入雲霧時,就像進入未知領域一般,莫名的恐懼

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-22 14:06

不敢搭,我有懼高症阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-22 14:43

我有懼高症,怕怕Der...

新年快樂

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-22 14:49

威爾斯 發表於 2015-2-22 11:19
九族的日月潭纜車真的快接近90度了,當時覺得超恐怖的,但之後想想其實還滿好玩,有機會應該還會想再去座一 ...

建議您可試試泰國單人高空滑樓,一樣好玩喔!

檢舉 回應