綜合討論
瀏覽 : 1565

[問題] 為何我的照片那麼小?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-2-22 11:14

如同標題
哪位大大可以教教小弟 上傳的照片如何放大

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-2-22 11:18

你的照片在那兒???                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-22 11:31

我都是先經過"美圖秀秀"將手
機圖檔改小,再上傳,才不會佔
太大的空間。
原本2688X1250改成800X452

這張是剛修改過的(D820),給你作參考。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-22 11:52

小不是錯.....哈哈
我的圖上傳之前,都一定用縮圖
橫的圖片修成640*480
直的圖片修成480*640
這樣就可以符合論壇上傳圖片及減少容量了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-2-22 13:27

小潘 發表於 2015-2-22 11:18
你的照片在那兒???                                                                                    ...

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=19380
順便按個like吧~

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-2-22 16:26

Smile Tomato 發表於 2015-2-22 13:27
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=19380
順便按個like吧~

你確定你有按照參賽的投稿步驟嗎???
[公告] 上傳照片失敗?請看這邊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-2-22 22:22

小潘 發表於 2015-2-22 16:26
你確定你有按照參賽的投稿步驟嗎???
[公告] 上傳照片失敗?請看這邊!

謝謝你
我了解了
等會試試

I❤HTC
檢舉 回應