產品討論
瀏覽 : 28393

[教程] 刷機首發 Sensation/XE 完整教學 ViperS5.2.1 Sense5+6 (XL千萬別用)

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyYu2014-8-18 19:09

einchang 發表於 2014-8-18 13:53
引言~~~~
備註:已刷過ViperS 5.0 者 只需做 第二 第四 第五 步驟
刷機務必按照步驟執行,每個步驟所需之檔 ...

要的 新版boot.img是不同的 所以必須重新刷入

我愛HTC 加油HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇哲湧2014-8-19 08:29

AndyYu 發表於 2014-8-16 23:32
那個網址打開後 最上面有個下載的圖示 沒有問題喔

最上面找不到下載的圖示
文章在最後有,如下圖,但點進去之後只告訴你" 檢測到目標網址安全。"

下載:                          ViperS 5.1.0_CHT_V1.2.zip
請等候5秒,點選Skip AD(共兩次)後                         (已修復開機鈴聲、整合One S的海苔條設定)
即可進入下載頁面

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyYu2014-8-20 07:37

蘇哲湧 發表於 2014-8-19 08:29
最上面找不到下載的圖示
文章在最後有,如下圖,但點進去之後只告訴你" 檢測到目標網址安全。"

你沒有說清楚是中文化包

中文化包不是我的東西 所以下載如果出問題可能要請你問原作者喔~~

我愛HTC 加油HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勳哥2014-8-20 20:40

AndyYu 發表於 2014-8-18 19:08
那個不一定喔 我個人是沒有刷

因應作者要求我不把中文化包放進來

英文是全英文還是有中文?
如果不要的話步驟二就只有兩個檔案嗎?
電池一直跋會引響機子嗎?
是否可放幾張您刷機後的圖片呢?

用 HTC 10 記錄生活的點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyYu2014-8-21 08:37

勳哥 發表於 2014-8-20 20:40
英文是全英文還是有中文?
如果不要的話步驟二就只有兩個檔案嗎?
電池一直跋會引響機子嗎?

細部設定才會是英文喔 我個人是沒有刷中文包

是的若不刷中文包會剩下兩個檔案

我愛HTC 加油HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勳哥2014-8-21 21:20

AndyYu 發表於 2014-8-21 08:37
細部設定才會是英文喔 我個人是沒有刷中文包

是的若不刷中文包會剩下兩個檔案

只要按照你的步驟和軟體 就會成功嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyYu2014-8-22 07:47

勳哥 發表於 2014-8-21 21:20
只要按照你的步驟和軟體 就會成功嗎?

是的 只要手機先官方升級到最新版本就好了

我愛HTC 加油HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇哲湧2014-8-22 15:22

我刷成功了,感謝樓主,我也沒刷中文化哪個檔案,所以步驟二那邊只要兩個壓縮檔就可以了。
刷完之後設定時改地區語言為繁體中文台灣就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勳哥2014-8-22 15:51

蘇哲湧 發表於 2014-8-22 15:22
我刷成功了,感謝樓主,我也沒刷中文化哪個檔案,所以步驟二那邊只要兩個壓縮檔就可以了。
刷完之後設定時 ...

您刷ㄉ時候Micro SD卡 用幾GB ??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勳哥2014-8-22 20:34

AndyYu 發表於 2014-8-22 07:47
是的 只要手機先官方升級到最新版本就好了

記憶卡一定要2G嗎?
       1G可以嗎?

檢舉 回應