產品討論
瀏覽 : 28666

[教程] 刷機首發 Sensation/XE 完整教學 ViperS5.2.1 Sense5+6 (XL千萬別用)

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyYu2014-8-8 19:31

苦力王 發表於 2014-8-8 12:30
請問樓主. 有Incredible s, sense5 + Android 4.1.2的rom可推薦嗎?

有這種Rom 但是Bug太多不推薦喔~~

建議刷Sense4的版本比較好喔!

我愛HTC 加油HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyYu2014-8-8 19:32

hutako 發表於 2014-8-8 13:25
請問...我好像有次想刷機
有去官網做官解的動做

是沒問題的喔!!!

直接官方解鎖就好 祝你順利

如果有不懂的再發問喔 謝謝支持~~

我愛HTC 加油HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-8 20:54

Jgumi 發表於 2014-8-3 11:24
勇者首發刷機文
先來坐個沙發
希望愈來越多這種文章(官方表示:

越來越多刷機文應該是好事才對呀XD

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-8-9 01:29

結果一鍵解鎖和官方解鎖都失敗耶

就是用fastboot flash 把收到的Unlock_code.bin 燒進去的步驟一直失敗

會說token比對失敗

那....還能刷嗎?  

我的是Sensation XE, 從沒root或unlock過...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-9 09:34

hutako 發表於 2014-8-9 01:29
結果一鍵解鎖和官方解鎖都失敗耶

就是用fastboot flash 把收到的Unlock_code.bin 燒進去的步驟一直失敗

先前在Mobile01有看板友說過有些Sensation好像無法官方解鎖說(好像是換過機板的...不太清楚)

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-8-9 10:22

威爾斯 發表於 2014-8-9 09:34
先前在Mobile01有看板友說過有些Sensation好像無法官方解鎖說(好像是換過機板的...不太清楚)
...

看來做法都一樣
一鍵解鎖也只是把官解的程序自動化
官網解鎖時, 我有選Sensation或All other supported devices
用fastboot oem get_identifier_token拿到的token會不一樣
但是都沒有成功

我只是想把sense 5或sense 6刷進去玩看看
沒想到浪費了不少力氣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

給點顏色2014-8-9 21:42

雖然不會刷機.....專業文章一定還是要好好的推一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Li2014-8-10 11:30

我的感動機也還在,ViperS5真的不錯用

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyYu2014-8-10 13:23

hutako 發表於 2014-8-9 10:22
看來做法都一樣
一鍵解鎖也只是把官解的程序自動化
官網解鎖時, 我有選Sensation或All other supported d ...

你好 不能解鎖代表你的手機有維修過喔!
只能做S-off了......

我愛HTC 加油HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyYu2014-8-10 13:24

給點顏色 發表於 2014-8-9 21:42
雖然不會刷機.....專業文章一定還是要好好的推一下

你可以試試看我的教學喔! 很簡單

我愛HTC 加油HTC
檢舉 回應