產品討論
瀏覽 : 4916

[問題] 輕度使用者到底要816 還是 E8...?

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2014-8-4 10:58

建議還是PO 上自己常使用的APP , 使用習慣等等...比較好建議

E8 跟  816 兩隻還是有價差的.....不是只差一兩千元,如果真的很輕度,像是
1. FB. LINE. 小遊戲. > 816 足夠
2. 長跑3D遊戲 . > E8 建議

雖說兩者在CPU 效能 跟RAM 有一點差距 . 但是日常.你所謂的輕度使用上. 其實感覺不太出來的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Craig Kuo2014-8-4 11:34

如果只是輕度使用
我想選便宜的816就可以了
如果預算上你沒有問題
當然e8比較棒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stochastic2014-8-4 11:35

e8可以再等一下喔,畢竟剛上市,價格跟m8接近,還有下跌空間。

stochastic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 12:00

我覺得反倒是要看大大想要的螢幕大小囉

輕度使用者的話兩支都非常順了!!!!!!

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fifi2014-8-10 03:33

如果有看影片的話816會比較合適,
畢竟眼睛如果要注視螢幕的字幕比較輕鬆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-10 04:37

816 應該就可以足後,除非想要好點就E8

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小兔2014-8-10 04:48

我今天買了d 816 真的太好用 了  可能是我之前別人給的三x牌爛死了
我覺的 htc都好用~ 朋友最早給我tatto 機 ~~~只是那時太久遠了
不過~~還是可以用 只是不好升級~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-10 08:53

基本上輕度使用者816就可以了!螢幕葉比較大!
如果有足夠的錢E8也很不錯,像殺雞用牛刀
以後如果變重度使用者的話也不用再換 呵呵

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張輝煌2014-8-10 09:19

輕度使用者還不如選610,如要大屏幕就選816,如果不想硬體設備過一年就落後還是加點錢買E8吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-8-10 09:40

建議你先去門市拿拿看重量和感受一下螢幕大小的差異
再看你能不能接受816的大小

如果你是那種一支手機會用很久
而不是一年或兩年約到就想換新機的話
建議你買E8, 原因是用的app只會慢慢變多
app會增加新功能, 佔的記憶體和運算需求也會慢慢提高
而且你應該會因為朋友或同事的關係
有時也得裝新的軟體,像我一年前是被迫加裝Line, 最近是得加裝FB Messenger

816應該可以未來兩三年用起來都很順
可是E8照你的用法, 可能未來五年都不用換
你再多考慮看看吧...

檢舉 回應