綜合討論
瀏覽 : 1822

[分享] 《HTC FUN假趣》歲末小尾牙心得-----北中南大會師

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562015-2-22 17:11

嘿嘿~~期待已久的北中南大會師終於來啦!!
論壇小組貼心的幫我們準備好高鐵票準備北上瞜!!!

拍照前來張南區大合照!!!咱們準備北伐啦!!!(感謝誠億提供照片)

來到台北真的頗冷的,我們包的緊緊都覺得有點冷了!!
但是敬業的
Zoe Girl竟然還穿著短褲?!
希望他們的主管們可以大發慈悲 讓他們在冬天穿長褲
畢竟他們工作已經很辛苦了還要~~~實在令我們這些粉絲兼朋友們感到不捨阿XD
希望這點主辦單位可以正視,反正他們不管怎麼穿都很漂亮啦!!

這次的活動地點 1976小酒館 恰巧就位於華視隔壁欸!!!

▲大大的活動看板

這次的組長竟然是同校的學姐!!!實在是太剛好啦!!!
組員們大部分也都是新面孔!!請多指教啦!!

(引用論壇照片)

▲今天用來記錄每組活動的RE Camera及手機

今天用來記錄每組活動的RE Camera及手機

一坐下來就看到桌上擺了這些!!!看來就是要寫春聯啦!!!

寫春聯小case啦~~哈哈

隔壁這位大大寫的東西我實在不太了解,他說是開機大吉啦XD
這我倒是頭一次聽過就是了

其他組的大大們也正在努力地寫著屬於自己的春聯呢!!
趁機捕捉野生的各位

▲成功捕捉野生的Joe報紙&仙女

▲成功捕捉野生的Jacob ^^

▲成功捕捉野生的小妤&仙女

這道紅包牆可有意思了!! 裡面藏有不少大獎啊!!!
大家都在看哪邊會發光~~尋找頭獎RE Camera的下落啦!!

▲東尼大大的高人氣就是不一樣,大家都拿著手機猛按快門XD

咦?!怎麼突然出現財神爺了!!!

▲這背影.....好像從哪裡見過?!

▲這不會是我剛剛看到的.......

▲就是東尼大大啦!! 扮財神爺發糖果讓大家提前感受過年的氣氛!! 也替活動拉開序幕瞜!!

▲來個互動小遊戲吧!!

▲最後的贏家會得到東尼大大親自提筆的春聯!! 恭喜David大大!!

接下來就是今天最重要的活動!!包水餃啦!! 要展現團隊分工的時候到了!!!

大家上啊!!!

▲這一包想必就是我們今天的晚餐材料了吧!!!

▲開始動工啦!!

▲看來大家都很努力啊!!! 老師還到各桌解說!!!

▲我們小組長表示他不是省油的燈,包出來的水餃果然贏得老師的讚美啊!!

▲觀察其他組戰況!!! 連哈總裁都在包水餃啦!!!

▲完成包水餃過程前後合拍的任務之後就可以去抽紅包啦!!

▲雖然不是RE~~但是我也很缺H幣啦!!

▲沒想到第一隻RE就落入同組的組員手中了!!!恭喜Niko啦!!!

▲嘿嘿~~~接下來就是麻將Bingo遊戲瞜!!!

▲第2支RE也從Bingo遊戲中送出了!!! 恭喜這位大大!!

▲晚餐上桌啦!!!大家開動!!

▲看起來真是不錯啊!!!(口水直流

很快的~~今天的活動結束啦!!!
第一次上台北參加活動真的是非常開心!!
也感謝htc論壇小組的用心策畫,讓我們每次都有不同的驚喜!!
說真的參加活動的目的就是認識更多的朋友~~
也感謝論壇小組給予我們機會認識各地愛好HTC的大家
下次見!!!

(引用論壇照片)

本文章最後由( ae86856 )於 2015-2-22 21:09 編輯

自己的國貨自己挺!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-2-22 17:33

我是Niko不是Nikko更不是Nico,希望有機會還能跟你們一起活動喲

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562015-2-22 20:59

Niko 發表於 2015-2-22 17:33
我是Niko不是Nikko更不是Nico,希望有機會還能跟你們一起活動喲

Sorry~~我更正了XD
很高興認識你啊^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-2-22 21:27

大家玩得很開心

但我們包得很緊,很贊成zoe girl讓他們穿多一點。
也因為有他們我們也更high。他們身體可是也很重要^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562015-2-22 21:49

daniel kuo 發表於 2015-2-22 21:27
大家玩得很開心

但我們包得很緊,很贊成zoe girl讓他們穿多一點。

對阿~~~他們真的是活動中很重要的一環!!!
缺一不可^^
感謝Zoe Girl的付出!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-5 20:31

Zoe Girl 很口連!!!
天氣這麼冷還穿這麼少~~~
下次叫他們老闆出來一起體驗一下啦 哈哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應