綜合討論
瀏覽 : 2746

[問題] 無法登入論壇

一般用戶

等級1

路過旅人

tan ken2014-8-3 12:20

我從昨天開始就嘗試登入論壇
但一直顯示登入失敗(非常確定密碼什麼的沒打錯
也嘗試按忘記密碼發郵件去郵箱
但郵箱一直沒有郵件進來
也用過google 和fb聯結都不行
只好申請這個賬號上來找大大們求助QQQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-8-3 12:30

你可以試著用別的瀏覽器呦~試試看吧~

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

德哥2014-8-3 12:35

你先試著清除cookie 重開一次瀏覽器
或者是用CCleaner清除一次 在登入看看

我叫阿德我常來這裡玩 他們都叫我德哥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-3 12:38

如果使用Chrome瀏覽器,試著清除Chrome瀏覽器的快取包含cookie看看
或者換瀏覽器                                      
都不行的話就用下方的 聯絡我們 問問看      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-8-3 12:56

我也有這樣的問題,四天了,下方的聯絡我們沒登入時,無法鍵入使用者名稱,等於無法回報官方,剛剛心血來潮用手機試看看,結果竟然登入了,是那裡出問題了嗎??

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tan ken2014-8-3 13:17

MOK 發表於 2014-8-3 12:56
我也有這樣的問題,四天了,下方的聯絡我們沒登入時,無法鍵入使用者名稱,等於無法回報官方,剛剛心血來潮 ...

我也是
無法輸入使用者名稱QQQQQ
那我嘗試一下用手機
謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tan ken2014-8-3 13:17

王尹甄 發表於 2014-8-3 12:30
你可以試著用別的瀏覽器呦~試試看吧~

有試過用其他的但無法QQ
還是謝謝你哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tan ken2014-8-3 13:18

德哥 發表於 2014-8-3 12:35
你先試著清除cookie 重開一次瀏覽器
或者是用CCleaner清除一次 在登入看看

試過了但不行QQ
還是謝謝你幫我解答

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tan ken2014-8-3 13:19

記記 發表於 2014-8-3 12:38
如果使用Chrome瀏覽器,試著清除Chrome瀏覽器的快取包含cookie看看
或者換瀏覽器                          ...

試過了但不行QQ
聯絡我們那裡一定要填使用者名稱但一直無法輸入QQ
還是謝謝你幫我解答

檢舉 回應