綜合討論
瀏覽 : 5240

[分享] 歲末小尾牙-「H粉三區聚碰,迎春團慶旺年會」

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-22 18:14

碰...我碰...我碰碰碰...
北區、中區、南區,H粉三區終於有機會聚碰團慶旺年會了!
真的…真的…真的很難得,這一次論壇站務小組所舉辦的HTC FUN假趣活動,有史以來是第一場讓三區H粉能夠在歲末小尾牙中,一同聚首歡度慶賀迎新春。身為HTC論壇版友一員的我,當然不容錯過如此盛大的交流聚會。

不過真的也很揪甘心ㄟ!看到不少看板有好多吉祥的紅色「」字,心裡總是有一股暖流的親切感,好高興大家如此盛大迎接新「」,小弟春捲在此率領春節春聯春酒叩慶之,預先祝賀大家「三春開泰,羊羊得意。」~

三區聚碰集會地-「1967文創咖啡館」亦稱為「1967小酒館」
這一次歲末小尾牙活動的舉辦地點是在台北大安區一家「1967小酒館」,也就是在華視大樓1樓,而「1967小酒館」跟「1967文創咖啡館」是在同一個地方,只是稱呼不一樣罷了(難怪我有點被搞到傻傻分不清啊),正確答案請看看「1967 Bistro & Cafe」英文名就明白了。搭乘大眾捷運者只要在「國父紀念館站」1號出口處下車即可。若對此家有興趣者,以下有資訊供大家參考:
‧官網》http://1967cafe.tw/
‧臉書》https://www.facebook.com/1967Cafe
‧地圖》請點我吧!!
這次我特別蠻早到場,大概下午14:30前就抵達目的地,一到華視電視台大樓1樓門口,會看到一個紅紅喜氣活動看板立牌迎接我們。但是可記得要穿著紅色或金色的服裝或配件方可入場,不然會遭到意想不到的小懲罰喔!至於啥米小懲罰請看其他版友心得文就知道答案囉!

新春話吉祥
一報到簽名分組後,立刻就要來個揮毫寫「春聯」作業,可是春聯的紙材太油滑了,墨汁沒辦法沾寫上去ㄟ,於是心中出現小小吶喊呼叫聲「有沒有麥克筆或奇異筆啊!!」,當然立馬跟小組長仙女報告,順利開心地用奇異筆將「春聯」作業完成,接著到1967小酒館後方錄影處錄下與春聯合影,並說一句新年吉祥話,就可以得到「HTC Dot Viewc紅包袋」乙組及去紅包牆「抽紅包袋」乙次。最後小弟春捲帶著春聯弟弟在此祝賀論壇版友們「新春快樂,大吉大RE」。

財神爺東尼大大駕臨迎賓
這次歲末小尾牙活動還是由不二人選的美麗主持人潔西卡擔任,在開場白過程中,雄雄感覺氣氛有點不太對勁,奇怪ㄟ~怎麼沒看到東尼大大在旁邊呢?!突然隱隱約約類似過年財神爺歌曲一播放,穿著紅吱吱、金光閃閃大紅喜氣衣袍者從後面冒出襲來,拿著象徵財富的金元寶迎賓,發糖果吃紅討吉利,這個財神爺裝扮者就是鼎鼎大名的東尼大大。接著主持人潔西卡要大家來搶答猜一猜論壇開站生日及東尼大大的生肖及星座,結果由南區David Tsai大大勝出得到東尼大大春聯墨寶乙幅ㄟ。想看墨寶者請點我ㄟ(要爬文找找喔!!)~

吃元寶+EYE體驗兼抽抽紅包袋送RE
很開心又跟漂亮寶貝仙女一組,這一次被分派組別是第6小組共有9位版友,北區版友有鼎鼎大名的Jovi喬飛大大、帥勁酷裝的Qwe大大以及在下春捲小弟我,而中區版友有白舜宇大大,南區版友則有專業架勢的大炮機David Tsai大大、哈總裁harry lu大大,另外其他3位版友…離我座位有點遠,很可惜沒機會過去打個招呼交際一下,真SORRYㄟ!
論壇站務小組有請到美麗的廚藝老師帶大家動動手做水餃(元寶),好加在我們有南區哈總裁harry lu大廚師坐鎮靠山,在哈總裁領導之下,第6小組在不負眾望+同心協力+團結一致之下使盡奶力,用心良苦著包水餃(元寶),我們水餃(元寶)真的包著很水噹噹ㄟ,有圖有真相喔!當然,這樣還沒完ㄟ,我們還要一邊包水餃(元寶)一邊拍EYE體驗-前後合拍及四連拍,上傳FB分享完成者,可以去紅包牆抽抽紅包袋乙次,有機會可以抽到神秘驚喜大獎「HTC RE迷你攝錄影機」乙支喔。嗯…另外若有吃到東尼大大所包的幸運水餃(有吃到胡蘿蔔記號者),亦可以去紅包牆抽抽紅包袋乙次喔。
抽抽紅包袋的緊張心情,一一表現在每位版友臉龐表情上,那到底是誰抽到神秘驚喜大獎呢??請不要走開轉台喔!馬上為你揭曉….
蹬…蹬…蹬…得獎人的是…是…是…來自北區版友的Niko大大,請掌聲鼓勵…鼓勵ㄟ(啪~啪~啪~),而我紅包袋只有抽中200h幣…

歲末小尾牙-包水餃(元寶)縮時攝影

當然這次站方有派出使用HTC RE迷你攝錄影機的「縮時攝影」來記錄我們歡樂活動的點點滴滴鏡頭畫面;假若想要拍攝縮時攝影者,則必須透過手機端的App應用程式配合喔。
HTC RE APP下載網址如下:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.gc.companion

玩玩麻將五宮格賓果三連線送RE
紅包袋沒抽到神秘驚喜大獎,沒關係也別傷心!還有一次機會讓你翻身喔!那就來玩玩麻將五宮格遊戲,由東尼大大當莊家麻將抽牌,看誰運氣好,率先達到賓果三條連線者,就送你「HTC RE迷你攝錄影機」乙支啦。那到底是誰得到呢??恭喜來自中區版友的小小志大大,請掌聲鼓勵…鼓勵ㄟ(啪~啪~啪~),嗚…最後希望都破滅了!但是主持人潔西卡有說:凡是麻將五宮格賓果有達到一條連線以上者,可以去紅包牆抽紅包袋乙次,這算是安慰獎嗎??唉!紅包袋只抽中100h幣…

版友心得分享發表會
隨著神秘驚喜大獎激情落幕之後,版友們開始分享參加歲末小尾牙活動過程的小小心得,每位版友都道出很喜愛論壇這個大家庭,溫馨氛圍的心得分享為這個活動畫下圓滿的句點。

與版友EYE自拍愛分享留念
天色已晚,時間將近快晚上6點了,歲末小尾牙活動也將要接近尾聲了,趕緊把握時間,跟各區每位大大及Zoe Girl們拍照留念,也彼此交換分享聯絡方式,希望建立版友之間關係互動交流。

與版大EYE自拍愛分享留念
這一次打破自己心中屏障,敞開心胸快樂著和論壇版大們來個EYE自拍愛分享留念,很高興認識時尚科技穿搭達人「蕃茄莉娜」、菲妃(加菲貓)、Jacob大大、你猜猜大大、東尼大大、Joe報紙大大、艾德溫拿大大…等,若有被漏拍的大大,還望請多多海涵ㄟ。

HTC 論壇貼心溫馨小禮
這一次《HTC FUN假趣》活動,HTC論壇活動小組一樣照舊準備「拍立得紀念立牌」以及點心禮給版友帶回家做紀念跟品嚐。也很開心拿到「HTC Dot Viewc紅包袋」及「H幣」,在此先謝謝HTC論壇活動小組的用心與努力,再次愛死您們了!給你們揪咪x3 ~

【春捲的感言心得】
參加HTC FUN假趣活動四次以來,唯這一次活動讓我心中有深深受到感動,感動到論壇站務小組為了這個論壇園地很辛苦著灌溉,也很努力著傾聽來自四面八方的H粉的正負面訊息,不管是好是壞,您們還是秉持著用心服務H粉的精神,把論壇FUN假趣活動行銷辦到最好、最棒!小弟在此向您們致上最高的敬意與謝意。另外一個感動是看到來自北中南不同區域忠實的H粉,很努力支持HTC論壇活動,不管路途多遙遠,都使命必達到場參與,這樣的情操小弟也在此向論壇H粉版友們致上最高的十二萬分的敬意。在此也很感謝HTC論壇活動小組舉辦這個活動,讓我們有機會讓北中南三區H粉聚碰在一塊做互動、交流、分享,真的很開心有這個論壇溫馨大家庭,最後獻上我的祝福,再次祝各位「新春快樂,大吉大RE」。

最後來個全體大合照說再見囉! Bye ~《HTC FUN假趣》下次見囉!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-2-22 23:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-22 18:35

春捲大大,你寫得每次都很好也,一堆重點給你抓出來了

一定會被選上的啦,哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-22 18:41

春捲大,新年快樂,拼吊車尾交卷喔,明天都要開工了說。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-2-22 21:51

哈~~

小弟的相機還不算大砲啦

春捲大寫得相當精彩哦

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-22 22:20

belleuve 發表於 2015-2-22 18:35
春捲大大,你寫得每次都很好也,一堆重點給你抓出來了

一定會被選上的啦,哈!

B大~
謝謝鼓勵ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-22 22:32

Jovi 發表於 2015-2-22 18:41
春捲大,新年快樂,拼吊車尾交卷喔,明天都要開工了說。

喬大~
這一次寫分享文...2月份已經寫2攤了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jujuiacc2015-2-22 22:39

我的眼中只有紅色旗袍  真是應景 ^^

敬拜父
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-22 22:48

第一章圖真是一開場就超霸氣!!!!!!
超威的麻將牌組合!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-22 23:37

David Tsai 發表於 2015-2-22 21:51
哈~~

小弟的相機還不算大砲啦

David Tsai大大~
你太客氣了!! 看你拍照姿勢樣子就是很專業ㄟ!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-22 23:39

jujuiacc 發表於 2015-2-22 22:39
我的眼中只有紅色旗袍  真是應景 ^^

jujuiacc大大~
下次假趣活動你可以報名參加啊,要看的機會粉多喔~

檢舉 回應