產品討論
瀏覽 : 18907

[分享] M8也來玩縮時,內有星星、夜景、月全食!

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-3-22 15:38

WanJunbo 發表於 2015-3-22 12:48
請問縮時要怎麼弄呢?
看起來蠻酷的 好想自己拍拍看!

Play商店找「縮時攝影」關鍵字
然後下載「Framelapse」就可以玩縮時囉!
人人都能玩縮時! 介面很簡單哦~
功能還不錯 可以自行調整秒數~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-3-22 15:41

欣慰 發表於 2015-3-22 13:23
好漂亮!請問是用內建的相機程式嗎?好像有用腳架的樣子?(還是這是常識?哈哈) ...

這不是內建的哦
是可以APP下載的
Play商店找「縮時攝影」關鍵字然後下載「Framelapse」就可以玩縮時囉!
介面簡單 可以自行調整秒數~
拍縮時是一定要用腳架的哦
因為一次拍攝至少好幾個小時才有效果
所以手拿好幾個小時應該會撐不住吧哈哈
而且也會不穩 影片要品質好就拿腳架囉~
加油

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欣慰2015-3-23 00:17

510 發表於 2015-3-22 15:41
這不是內建的哦
是可以APP下載的
Play商店找「縮時攝影」關鍵字然後下載「Framelapse」就可以玩縮時囉!

好的!!感謝你耐心回覆另外請問有比較推薦的腳架嗎?夜市貨我真的不太敢買(之前有陰影)

內馨同時住了小孩與老人
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-3-23 00:26

原來還有這APP,對沒RE的人來說還不錯!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-3-23 18:46

欣慰 發表於 2015-3-23 00:17
好的!!感謝你耐心回覆另外請問有比較推薦的腳架嗎?夜市貨我真的不太敢買(之前有陰影)
...

這方面我不太會建議耶
我覺得可以到賣腳架的店看看
或者用用看實體物品
網路也可以買
我的是在大賣場買的
自己能看到實體並且試用很重要囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-3-23 18:47

俏麗 發表於 2015-3-23 00:26
原來還有這APP,對沒RE的人來說還不錯!!

那就期待你的縮時攝影囉!
好好玩吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

topwang2015-4-8 17:15

M8也能玩縮時攝影,下次拿來拍「月全蝕」試試。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-4-11 10:04

可以順便教一下裡面每個的設定怎麼用嘛??
看不是很懂@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-4-23 08:20

謝謝大大的分享!
我也下載了這個 app
再使用我的 M9 拍縮時

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-23 08:55

高手啊~~~~~我家光害太嚴重~~~~

拍不到那樣的效果~~~~

I love HTC
檢舉 回應