產品討論
瀏覽 : 27964

[已解決] 蝴蝶2記憶卡選擇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

lonelykite2015-2-22 19:21

如題,小弟想買一張64G的記憶卡,主要拿來存照片和音樂,以及一些APP的資料檔要放在記憶卡

順帶一題,以ZOE拍照條件的話寫入速度是否大於10mb/s就足夠?

市面上百百種的廠牌記憶卡,不知道各位大大的蝴蝶2都用哪一種?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-28 16:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-2-22 19:32

Class10已經很高了(寫入10MB/秒以上)我都買SanDisk大廠牌的相容向也高,穩定性用了好幾年沒當過
不太推薦創見,雖然便宜大碗@@

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冠滷肉飯2015-2-22 19:39

wow521 發表於 2015-2-22 19:32
Class10已經很高了(寫入10MB/秒以上)我都買SanDisk大廠牌的相容向也高,穩定性用了好幾年沒當過
不太推薦創 ...

創見台灣製造阿哪裡不好
也終身保固
我用了十張沒壞過
從CF時代就開始用了
推創見/威剛 終身保固 故障換新
SANDISK只有5年
我現在蝴蝶2插 創見 MICRO SDXC 64GB CLASS10/UHS-1 $9XX 性能好

HTC Diamond2→HTC One x
On service: Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-22 19:54

wow521 發表於 2015-2-22 19:32
不太推薦創 ...

我的創見用了十多年沒壞過耶,而且還終生保固!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-22 20:39

其實目前的SD卡都採有終保,
只要選取Class10 台灣品牌也
都不錯,我買的也重沒壞過,不
一定得非買進口貨。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-2-22 21:08

我只是純粹分享我的經驗談阿
不用跟我筆戰吧@@
況且SanDisk也終身保固......但希望保固不要用到比較好

我十年前第一台相機就是SanDisk藍卡
之後灰卡、黑卡都買過應用在單眼、相機、手機、行車紀錄器等都很穩定

有一次朋友買單眼配的是創見記憶卡
不到幾個月出現記憶卡在電腦無法讀取的狀況(或許算他倒楣)
跳出要格式化的選項,還好他相片都備份過
之後格式化之後就正常可以用
他反應給店家,最後換到一張新的卡
但他再也不敢用,就聽我建議買SanDisk到現在都很穩

我只是分享我的經驗
看不過的可以分享自己的良好使用經驗啊@@

如果要我推我會挑SanDisk、金士頓、東芝

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-2-22 21:21

推薦創見記憶卡,真的好用又不容易壞,又終身保固喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

songfa2015-2-22 21:21

跟各位前輩報告:可能您們運氣好.不會壞.我的已經壞了好幾張了.尤其是創見的大品牌.

songfa
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-2-22 21:41

SanDisk Extreme U3 32G 讀寫60/40 實測69/47 樂天999含運

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-2-22 21:42

jeff             lin 發表於 2015-2-22 21:41
SanDisk Extreme U3 32G 讀寫60/40 實測69/47 樂天999含運

在自己回應一下...

個人認為...SD的卡,4K 讀寫比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應