綜合討論
瀏覽 : 2406

[分享] 《HTC FUN假趣》歲末小尾牙吃元寶拚紅包~

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-22 22:35

活動日期:2月8日(日),15:30-18:00
活動地點:1967小酒館

很高興這次能參加HTC FU假趣的小尾牙活動~~
這次活動依然精彩! 強大的論壇活動小組將在華視大樓中的1967小酒館包場了!!!!

本次活動有強大的財神爺發寶物、旗袍主持人/ZOE GIRLS群盛裝上陣!

此外還請到專業老師教學包餃子,
再次特別感謝本組米雪姊姊自備手套強力支援,本組大大們一起合力完成快速包出好吃的餃子!
東尼加料 你敢吃嗎? 吃到可以多抽紅包喔!

這次小尾牙活動很重的要就是有一整個滿滿的紅包牆等著大家抽!!!!
其中有H幣、筆記本、束口袋等~~
最大獎是RE一台!
紅包牆之外就是玩賓果遊戲,最快三條線的大大也可獲得RE一台。

在此恭喜本次兩位大大中了RE,演出當我們爽在一起的戲碼~
NIKO(抽到紅包RE) & 小小志(賓果遊戲大勝利)

NIKO兄人品滿點!!  金手指超會選!
才剛開始活動沒多久,就讓其他的人有洗洗睡的感覺~~~

好快的三條線賓果,小小志跟東尼有(姦情X) 默契之賓果大獎!
恭喜同組坐在小弟隔壁的小小志大大~
好快的男人~一下子就到了!!!!!
有KKBOX看又有RE拿!小小志兄必定羊年大旺~~~~
(小弟只能奉勸一句...男人阿~還是不要太快比較好~~~逃~~)

沒有三條線, 一條線還是可以抽一個紅包~
沒關係~~白色RE讓給你棉~
紅色RE小弟自己買 XDDDD

活動感想:

1.上次粉絲攝影遊才讓我覺得手中的E8拍照回春,這次馬上打入地獄。
在光源弱的室內環境拍照完全不行~~=_______=
悲劇到了極點....參加了幾次FUN假趣,真的覺得以後都要買旗艦機種~~
尤其是要有UltraPixel才能在低光度的室內環境照出好品質的相片。
目前由於入手紅RE了~希望在之後換旗艦機前先頂著了! (只是RE好像拍低光源也不強@@)
2.本以為2月論壇活動小組可以暫時休息,沒想到依然動力十足一樣舉辦活動,
舉辦這次驚喜滿滿的小尾牙,有精心裝扮的站務大大們、有紅包拿、有水餃吃,獎品與遊戲眾多,大獎RE,真是太有趣!
3.覺得這次北中南三地一起,而且可以同組,挺不錯的!
小小遺憾是場地有點小,部分組別坐的位置很擠,出入不易,大家合照也很難全部一起秀出臉~
但瑕不掩瑜! 站方小組辦活動辛苦啦!!!

因為找不到自己跟春聯的合照~
附上DSHAND5大大拍的小弟娘泡圖借擺一下~

大合照
下次春天的FUN假趣 大家再會啦!! 祝福論壇的大大們開春愉快,羊年行大運~~
咩~~~~~~~~

本文章最後由( 大仰 )於 2015-2-22 23:08 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-22 22:54

大仰大大.......那個.....你載的唐裝帽很帥,應該擺上去才對啦,哈哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-22 22:58

對呀 唐帽裝該出現一下吧! 哈哈

我哪裡快了!!!
(好黑暗的對話...)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-22 23:03

belleuve 發表於 2015-2-22 22:54
大仰大大.......那個.....你載的唐裝帽很帥,應該擺上去才對啦,哈哈!

附上跟春捲大大要的唐裝帽圖~~~XDDD

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-22 23:09

小小志 發表於 2015-2-22 22:58

我哪裡快了!!!

小小志葛格~~
您不只賓果快......
連回文也快.....
你.......
我不知道該說什麼惹......
(再講下去 本文變成18禁@@)
本文章最後由( 大仰 )於 2015-2-22 23:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-22 23:52

大仰 發表於 2015-2-22 23:03
附上跟春捲大大要的唐裝帽圖~~~XDDD

大仰大大~
你的姿勢霸氣樣子超有過年氣氛風味ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-23 00:08

春捲 發表於 2015-2-22 23:52
大仰大大~
你的姿勢霸氣樣子超有過年氣氛風味ㄟ!!

這是沒有抽到RE,打擊太大~顏面神經失調中風的圖拉~~~
XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-23 00:09

小小志 發表於 2015-2-22 22:58

我哪裡快了!!!

哦哦哦!小小志 硬生生比 大仰 大大 快了一張白板的速度
好像真的很快耶!
(沒事硬要亂入 )

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-23 17:47

大仰 發表於 2015-2-22 23:09
小小志葛格~~
您不只賓果快......
連回文也快.....

這年頭  手腳不快一點  會跟不上的呀~

我不是葛格.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-23 17:51

dshand5 發表於 2015-2-23 00:09
哦哦哦!小小志 硬生生比 大仰 大大 快了一張白板的速度
好像真的很快耶!
(沒事硬要亂入 )

哪裡快了..!!  (越來越黑暗了)
是大家承讓啦 ~  

檢舉 回應