綜合討論
瀏覽 : 3232

[建議] 很希望HTC能做耳罩式耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

george2014-8-3 15:21

HTC的BoomSound音效技術和雙喇叭相信許多人都非常喜歡,很希望HTC能夠推出搭載BoomSound音效技術的耳罩式耳機,而且外型音效都能兼具

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sillynovice2014-8-4 08:54

htc在耳機音響上下了很多功夫,相信他一定會參考大家的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-6 21:33

在這裏想說的是HTC要自己做耳罩式耳機是有其難度,雖然大家都有建議權,但畢竟這與HTC的本業手機只是間接相關,並非直接相關,在網上盡可能天馬行空,但要為實際,可不是說說而已,那已經是另一個工廠的事了,再說耳機界競爭激烈,現在投入不見得是好事。
可以做的是與知名耳機廠合作。但若要自己做耳機那現在未必合適。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-7 11:03

samsung近來也有做耳機像是level on level over這兩款 網路上評價還蠻好的 所以只要htc有心一定能做得更好畢竟有跟許多耳機大廠打過交道

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-7 11:57

volvo9888 發表於 2014-8-7 11:03
samsung近來也有做耳機像是level on level over這兩款 網路上評價還蠻好的 所以只要htc有心一定能做得更好 ...

別忘了..三星可是一個大集團..它跟HTC可不一樣..它也有音響..在工廠上根本不是問題..HTC在這方面生產音響..耳機方面是完全陌生..聲音可以調得出來..可不一定能製造出來..那還要備料..要生產耳罩就要有40MM的耳機單體..那是一個工廠需要做的..你今天調得出手機聲音..卻不見得能製造出來..那是兩回事..還要研發人員.經費..像1964那種耳機還要你的專用耳膜..(是你自己的)..HTC可以找好點的音響廠家來合作..加入自己的元素..讓手機更有特色...不是為了喝一口水而去挖一口井...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-7 12:53

我覺得耳罩式耳機加入BOOMSOUND一定很威!
但要進入耳機這塊領域需要下很多功夫!
值得討論!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-7 18:37

其實我覺得應該沒必要

畢竟HTC也不是像Sony那樣全方位的東西都有做(TV.耳機.手機...等)

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-8 10:29

威爾斯 發表於 2014-8-7 18:37
其實我覺得應該沒必要

畢竟HTC也不是像Sony那樣全方位的東西都有做(TV.耳機.手機...等)

而且SONY也沒有將其耳機技術,相機技術引入手機部門,這是我百思不得其解的原因,如果一旦引入,那手機界將很難有敵手。
可能的原因是本位主義,限制了它擴大發展的契機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fff7772014-8-8 13:22

其實現在hTC自己做耳機是划不來的
可以併購國內一些做耳機且音質弄得不錯的廠商
這樣可以省下很多成本
國內有不少廠商耳道式做得不錯
但耳罩好像就比較少

有小道消息說要和Bose合作
但還是希望hTC在音效晶片上多做些努力