產品討論
瀏覽 : 3393

[問題] 我也遇到了白色RE的裂痕門事件了......

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

TinsWu2015-2-23 00:44

今天仔細一看底部開始有幾個地方出現小小細細黑黑的小線條了.....
想請問有換過貨的大家~請問要怎麼跟客服說?還是直接拿去店面?
啊!!!好煩啊!!我真的很愛惜啊怎麼也裂了???看大家建議都是說要趕快送修不然會越裂越大?

本文章最後由( TinsWu )於 2015-2-23 13:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-23 01:04

了解你的感受 我的也裂了 ><" 沒關係 星期二 打電話給客服 把狀況跟他們說 我已經第二次ㄌ 這次我要要求換色
太誇張ㄌ 一定要拿去換喔 要不然它會越裂越大

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-2-23 01:11

Ku La 發表於 2015-2-23 01:04
了解你的感受 我的也裂了 >

收到!不過他們處理是不是真的都跟大家說的一樣會說是人為要收費啊??他們處理時間長嘛?
我三月中要去泰國玩才特別先買了這隻RE我現在要哭了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-23 01:14

TinsWu 發表於 2015-2-23 01:11
收到!不過他們處理是不是真的都跟大家說的一樣會說是人為要收費啊??他們處理時間長嘛?
我三月中要去 ...

不會收費 你又沒摔到 是它本身材質ㄉ問題 我想他們也知道 若他收費 你可以罵他(真的)
處理不會很長 頂多一個星期 若一個星期沒收到 你可以打客服催進度 他們會馬上給你答覆低~ ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-23 01:25

幾乎每三四天就一個裂文,讓我完全不想買了,但我真的真的很想要有一台re…放fun假趣時愛上它了…看來只好等2代了……

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-2-23 01:27

Ku La 發表於 2015-2-23 01:14
不會收費 你又沒摔到 是它本身材質ㄉ問題 我想他們也知道 若他收費 你可以罵他(真的)
處理不會很長 頂多 ...

了解!有點想直接拿去臺北八德大型專賣店送修,不知道這樣會不會乾脆一點......我記得維修部也在裡面.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-2-23 01:29

Jexzzzer 發表於 2015-2-23 01:25
幾乎每三四天就一個裂文,讓我完全不想買了,但我真的真的很想要有一台re…放fun假趣時愛上它了…看來只好 ...

本來我還以為我會是個幸運兒咧....一月買的到現在以為不會有裂痕了...誰知道.....哎....真的是個好東西可是品質怎麼這樣.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MOJO2015-2-23 01:40

看到文章!檢查2/6號才買的RE 也發現有一小條裂痕哀!!!!
怎麼辦!??!

MOJO IS ME
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-2-23 01:49

MOJO 發表於 2015-2-23 01:40
看到文章!檢查2/6號才買的RE 也發現有一小條裂痕哀!!!!
怎麼辦!??!

一起送修啦~只能這樣了不然拖到後面HTC改變做法就糟糕了~趁可以換趕快換吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-2-23 10:07

Jexzzzer 發表於 2015-2-23 01:25
幾乎每三四天就一個裂文,讓我完全不想買了,但我真的真的很想要有一台re…放fun假趣時愛上它了…看來只好 ...

我真的也傻眼了.....以為自己不會遇到...看樣子這材質真的有問題能等就等吧我覺得

檢舉 回應